三谷興業株式会社の電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年02月26日
働きがい:東亞整備(三谷興業の整備部門)基本的に頑張りが給料に反映されない為自分

口コミ投稿日:2019年02月26日
社内制度:東亞整備(三谷興業整備部門)何をモチベーションに仕事をすればいいのか?

口コミ投稿日:2019年02月26日
成長性・将来性:東亞整備(三谷興業の整備部門)ハード面の充実を図る一方で人に対す

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:整備部門人の出入りは激しいです。特に20代~30代すぐに辞めたりこ

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:整備部門教育制度?研修?ありません。その場の行き当たりバッタリ、資料

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:サービス部門自動車業界には珍しく日曜日と祝日が休みです。週一

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:サービス部門基本週末はほとんど残業確定で(金)(土)と夜9時

口コミ投稿日:2019年02月26日
評価制度:東亞整備(三谷興業整備部門)いい意味自由にやれる環境にあります。誰がど

口コミ投稿日:2018年11月14日
給与水準:サービス部門整備の会社としては当たり前かもしれないが残業代はカットされ

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:整備部門事務職なら男ばかりの会社なので周りから優しくされるかと

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:サービス部門週末に車の入庫が多いため金曜日土曜日に用事があっ

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:サービス部門教育ガイド研修制度等は無かったです。基本人見知りの方が多

口コミ投稿日:2018年11月14日
給与水準:サービス部門基本給が低いためボーナスは…残業代は全て支給されますが長期

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:整備部門建物が古い割には整頓されている部分もあったかと思います。ト

口コミ投稿日:2019年02月26日
社内制度:東亞整備(三谷興業整備部門)インセンティブコンテスト、何もないためわざ

口コミ投稿日:2019年02月26日
勤務時間・休日休暇:東亞整備(三谷興業の整備部門)残業なければ明るい時間に帰る事

口コミ投稿日:2018年11月14日
オフィス環境:サービス部門どこの整備工場も同じ感じかもしれませんがフロントと現場

口コミ投稿日:2018年11月14日
オフィス環境:サービス部門現場同士は比較的仲は良かったかと思われます。小さなグル

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:整備部門仕事が少ない時は定時で帰れます。夕日を浴びながら帰る

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:整備部門業界経験者整備経験者は活躍できる土壌はあります。年齢的にも

口コミ投稿日:2019年01月28日
企業理念の浸透:整備部門お客様第一主義を掲げ、考え方、方向性は素晴らしいかと思わ

口コミ投稿日:2019年02月26日
働きがい:東亞整備(三谷興業の整備部門)車の整備ですのでお客様がお困りの時に修理

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:整備部門聞けば教えてくれます。忙しくなければ。自分で疑問を持ち自分で

口コミ投稿日:2019年02月26日
成長性・将来性:東亞整備(三谷興業の整備部門)新工場設立設備の刷新ハード面の充実

口コミ投稿日:2019年01月08日
給与水準:整備部門残業代全額支給は魅力的に思います。残業だけで10万越えてしまう

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:整備部門日曜日祝日休み平日交代休のため平日休みの時は話題のス

口コミ投稿日:2019年01月08日
入社理由・入社後の印象:整備部門部長社長の面接にて今後のビジョン設備他社との違い

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:サービス部門ベテランの社員が多数在籍していたため分からない事は聞きに

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:サービス部門休みは少ないが17時定時のため仕事が終わってしま

三谷興業株式会社で働いていますか?