ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区西神田3丁目5-2千代田ファーストビル西館
ジョンソン・エンド・ジョンソンの口コミ・評判をご紹介!ジョンソン・エンド・ジョンソンで働く社員や元社員から、ジョンソン・エンド・ジョンソンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

リーディングカンパニーとして、コンプライアンスや社内システムはしっかりしている。 契約社員でも正社員同… もっと見る

気になる点
雇用の安定性

外資系なのにも関わらずしっかりと社員を守ります。というのも外資系といっても日本法人なのでほぼ日本企業… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社と同業界のおすすめの会社