大日本印章株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区松原3丁目16-9
評判スコア-- 詳細
大日本印章の口コミ・評判をご紹介!大日本印章で働く社員や元社員から、大日本印章の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【会社の将来について期待する点】特に期待することはありません。実際、市場も、かなり狭くなっていましたから現状維持がせいぜいかと思います。

2006年頃
成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】モチベーションは高い方だと思いますが、一歩踏み外すと最悪の方向に向かうと思います。

2006年頃
【キャリアアップを目指せる環境か】なかなかできないと思います。環境的に、出る杭は打たれると言う感じでしたから、かなりのぺースで出すぎてしまった方がよかったのかもしれません
給与・年収の企業分析・研究レポート大日本印章株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大日本印章株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート大日本印章株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート大日本印章株式会社
【周りからのサポートについて】研修制度は、一人の社員の方がテキストを読みながら、一通り教えていただき後は、現場での同行によって仕事を覚えていく様になっていました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大日本印章株式会社
-----
【長く続けたいと思える仕事か】ある程度、一人で数字をたたけるようにならないとかなり続け得ることは困難だと思います
【一番やりがいに感じる点】個人営業でしたから、客が落ちた時は、嬉しかったですね。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大日本印章株式会社
-----
大日本印章株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連
大日本印章株式会社と同業界のおすすめの会社
大日本印章株式会社のおすすめの求人