大日本印章株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区松原3丁目16-9
大日本印章の口コミ・評判をご紹介!大日本印章で働く社員や元社員から、大日本印章の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

基本的に屋外にいる時間がほとんどなので、真夏・真冬は体力がいると思う。ただし、昨年よりサマー・ウィンターコンテストが導入され、年2回体力的に苦労する期間はプラスαで賞金を獲得出来るチャンスがある。良きライバルとして、かつ、皆で楽しく競い合えるようになった。

良い点

出来るまで徹底的に教えてくれる点。営業未経験者が7割以上いるので基礎から教えてくれる。先輩方も自分が通った道なので、何がわからないか、どこが難しいのか理解しているのでありがたい。質問することに恥ずかしさを感じなかった。

【キャリアアップを目指せる環境か】なかなかできないと思います。環境的に、出る杭は打たれると言う感じでしたから、かなりのぺースで出すぎてしまった方がよかったのかもしれません
給与・年収の企業分析・研究レポート大日本印章株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大日本印章株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート大日本印章株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート大日本印章株式会社
良い点
【周りからのサポートについて】研修制度は、一人の社員の方がテキストを読みながら、一通り教えていただき後は、現場での同行によって仕事を覚えていく様になっていました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大日本印章株式会社
気になる点
【長く続けたいと思える仕事か】ある程度、一人で数字をたたけるようにならないとかなり続け得ることは困難だと思います
【一番やりがいに感じる点】個人営業でしたから、客が落ちた時は、嬉しかったですね。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大日本印章株式会社
大日本印章株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連
大日本印章株式会社と同業界のおすすめの会社
大日本印章株式会社のおすすめの求人