株式会社平和マネキンの口コミ・評判

大分県別府市石垣東7丁目1-9
平和マネキンの口コミ・評判をご紹介!平和マネキンで働く社員や元社員から、平和マネキンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昇給の仕組み・条件について】年齢で成果には関係なく、上記の金額。  ある程度、年齢がいくと、昇給がなくなる。

2008年頃

【インセンティブの有無・支給条件等】手当がかなりあり、基本給がかなり低い。  月だいたい、20~30程度。

2008年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社平和マネキン

同業他社で比べると平均であると思います。ボーナスは夏、冬の二回。年間3ヶ月程です。新卒入社4年目ですが、1年目の冬が一番多かったです。昇給は支店長、課長レベルにならなければ満足のいく給料は貰えないかと思います。入社15年目の所長、主任レベルで年収約400万円未満かと思います。
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当は転勤すれば、会社負担額が家賃の8割。  役職手当は5000円ぐらい。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社平和マネキン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社平和マネキン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社平和マネキン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社平和マネキン
主にマネキン・什器の搬入搬出作業になります。役職、部署によりクリエイティブな仕事もできます。拘束時間はとても長いです。体力勝負の業種ですので健康面に不安を感じている方はオススメ出来ません。また、仕事のやりがいは、形のない物を形にした時やお客様に喜んでもらえた時です。
デコレーターとしていろんな現場に行かせてもらったり、
自由にデザインを決めることも出来て、パースを書かせてもらってやりがいがありました。

現場でも自分の好きなように自由に仕事が出来て楽しかったし、
フリーになりたいと思っていました。
20代 / 女性 / クリエイティブ系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社平和マネキン