株式会社ケーズホールディングスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月25日
社内制度:福利厚生の部分ではスタッフ同士の交流のレクリエーション費が申請できたり

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】病欠等は自動的に有給にされていることが多

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:上長次第でルールが変わってしまい振り回される。パートナーには

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】常に前向き。自分で考え、動ける人。誰か

回答者: 男性/ 携帯販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年09月12日
女性の働きやすさ:産休、育休は問題な

口コミ投稿日:2019年10月21日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので殆ど残業はありません。万が一残業が発生した場合

口コミ投稿日:2019年10月21日
オフィス環境:定期的に床清掃や害虫検査等があり、清掃当番とかもあるので、みんなが

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:社員は出産育児休暇制度があり、夫にも育児休暇がある。生理休暇や

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】窓口をもうけてあったり、気軽にご相談くださ

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】常に前向き。店長も楽しく話しかけてき

口コミ投稿日:2019年10月21日
働きがい:契約担当ですが、販売員のご指名のお客さんに指名される事も増えてきて、そ

口コミ投稿日:2019年07月27日
オフィス環境:定期的に清掃と空調のメンテナンスもはいるので、すごく綺麗という訳で

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:休日希望が通りやすい。毎年時給は10円単位からあがる。各メーカーな

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長性・将来性:ゆったりとしたスローペースで成長している。家電量販店のなかでは手

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】実働七時間【勤務時間に納得できるか】勤

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】人間関係はとても良かった。みんながとても

働きがい:【経営陣との関わり】ない、本部の仕事だと思います。管理職、課長くらす、

口コミ投稿日:2019年10月21日
教育・研修:事前研修はなく、現地で実戦しながら体で覚えていく感じでした・・・本当

口コミ投稿日:2019年08月31日
社内制度:インセンティブとして還元はありません。大型店舗は現金還元もありましたが

回答者: 男性/ レジ打ち/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月12日
事業の強み:業界では私的にNo.1

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ほとんどありません。 稼ぎたい人は、勝手に

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年12月05日
事業の弱み:人材育成が出来て

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】接客と臨機応変に動けること。お客さん

成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】裁量は値引率などは上

会社の安定性:【会社の将来性について】競合店がな多い地域だけど、負けずにいい接客

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】上司は適切なアトバイスをしてく

回答者: 女性/ モバイル担当/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年01月07日
福利厚生:通勤手当が貰えま

教育・研修:【教育・研修について】研修はなかった。新しい仕事を覚える時はその都度

福利厚生:【昼休みについて】基本、サービス業なので暇な時や空いてる時に順番に休憩

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】毎日残業はしないように作業など時間内で終わる

働きがい:【他部署との関わり】全くない、パートなのでわからない、社員クラスがかか

成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】家電アドバイザー取得時に

成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】特に新しい仕事はないです。売

成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】事例を上げてお互い情報も共有

株式会社ケーズホールディングスで働いていますか?