株式会社ノジマの口コミ・評判

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-3クイーンズタワーB 26F
ノジマの口コミ・評判をご紹介!ノジマで働く社員や元社員から、ノジマの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

パートナーだと、週5のフルタイム勤務もOKだし週2の1日3時間勤務もOK。また、上下関係があまりない… もっと見る

気になる点

商品を売るだけではほとんど評価されない点。サポートや保証を一緒に付帯させないとほとんど意味がない。物… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ノジマ
株式会社ノジマの年収・給与水準
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
最初に端末を買わなきゃいけなかったり、初期に設備投資が必要な所が難点。研修も受けられるものと受けられないものがあるのでみんなと同じ一定の研修があるといいと思う。販売員の見た目の差が大きい。金髪の販売員がいたりするのできちんと格好を揃えるようにしてほしい。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ノジマ
株式会社ノジマの休日休暇
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
一般のお休みと違って土日祝日はなるべく出るように なんとなく、言われてしまうので平日のお休みやみんなの休まない時間の時に休む傾向にある。また、時間帯が不規則になることもあるのでその点は仕方ないと思う。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ノジマ
株式会社ノジマの福利厚生
本社に詳しい担当の方が何名もいらっしゃるので小さなことでも相談しやすいですし、産前産後と育休中にいろいろ教えていただき、しっかり手当がもらえて非常に助かりました。手続き系も早く処理をしてくれていると思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ノジマ
株式会社ノジマの人事評価制度
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
3ヶ月間の間色々な面で人事考課で採点を下げますされてしまいます。プラスになる時はいいですがマイナスで150円最悪-300円と下がってしまうときもあるのでその辺は大変厳しいものを感じています。何から何まで点数なので息詰まりそうです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ノジマ
気になる点
株式会社ノジマの仕事のやりがい
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
どんなに一生懸命尽くしてもすぐにつながらないときがありますそんな時はどうしたらいいかと言ってもどうしようもないですそれですがどうしても人事考課としては時給でプラスマイナスに繋がってしまうことがありますそこがやや残念であります
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ノジマ

良い点
人事評価制度
真面目に 仕事に接していれば大体は数値が上がって行きます。最高プラス300円ということがあるのでその…もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点
仕事のやりがい
やりがいはやはり一人一人お客様の性格やご要望が違うため毎日フレッシュな気持ちで働けるということです逆…もっと見る
良い点
コンサルティングを大事にしている会社なので人に優しく人に思いやりをもって接することが出来ていると思い…もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点
成長性・将来性
最近、一部上場して、やっとこ皆さんに知名度が図られるようになってきました。電気屋のガツガツしたところ…もっと見る
株式会社ノジマ
株式会社ノジマと同業界のおすすめの会社
株式会社ノジマのおすすめの求人