株式会社あとらす二十一の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 28F
あとらす二十一の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!あとらす二十一で働く社員や元社員から、あとらす二十一の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
一見、他の企業よりボーナスは良いため、魅力的に見えるのですが、基本給が安いため、年収にすると決して良くはありません。またなぜか残業時間の制限も年次で決まっているため、いくら残業をしてもサービス残業となります。 参考になった!2
株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
オンサイト社員は、正社員の給料でもかなり上がりづらいです。オンサイトで成り立っているようなものなのに、デザイナーを大事にしようという心が感じられません。面談もしているわりに、給与面には反映されないようですね。 参考になった!1
良い点
株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
決算賞与の制度があります。会社の10%以上の利益を社員に還元する制度なのですが、下期のボーナスは頑張れば5、6ヶ月分もらうことができます。
またその他にも表彰制度もあり、4半期ごとや年間MVPなどもあります。 参考になった!0
株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
現場でも困ったことは、ほとんど「現場でお願いします」ということで明確な介入がない。未経験者歓迎などの案件のオファーや経験を増やすためのパソコンなどのフォロー研修は薄い。産業医の面談については、ストレスについて過不足ないかと言われると、正直満足は得られない可能性が有る。 参考になった!0
良い点
株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
常勤勤務では毎月、面談に派遣先に来てくれる。交通費の支給のある案件がある。経験している業種についての案件が豊富な時期があった。本社においての面談を希望すれば、それについての対応も可能なところ。ストレスチェックの結果によっては、産業医の面談も可能。 参考になった!0
株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
Webの最新トレンドについての勉強会があり参加しています。sass等も学んだりして、スキルが上がっているのを実感できています。こういったスキルの向上がお給料やキャリアアップに反映される仕組みがあると嬉しいし、さらなるモチベーションにつながります。

株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
年に2000円固定で昇給がありましたが、新卒で入社した場合2年目から住民税がかかるので実質微減。出向している社員は一律の評価ができないためという理由で能力や貢献度に関する昇給はなかったです。頑張ってもお給料は上がりません。 参考になった!1
株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣会社の中では交通費が支給されない所が多いですが
ここは唯一交通費支給だった上、時給も良かったです。
ただ固定給ではなく時給ベースのため
繁忙期は残業代(割り増し賃金)のため稼ぐ事が出来ますが
稼働日の少ない月や閑散期の手取りは少なくなります。 参考になった!0
株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
もともと業務委託で勤務していた会社で派遣社員に変更してもらいました。  業務委託では年俸制、残業なし、保険なしだったのを派遣社員になったことできちんと貰える様になりました。また派遣の残業制限により過度な残業が減りました。 参考になった!0
株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
そこまで高くないと思います。
昇給はしますが、はじめは数千円程度で、本当に微々たるものです。
役職がつけば、また別なのだろうと思いますが、
役職のポストもほとんど埋まっているので、すぐ上にあがるのは難しいのではないかと思います。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 25.0歳)
株式会社あとらす二十一
各種サービス関連/官公庁・団体関連
株式会社あとらす二十一と同業界のおすすめの会社