株式会社あとらす二十一の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 28F
あとらす二十一の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!あとらす二十一で働く社員や元社員から、あとらす二十一の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
私は派遣社員だったので、賞与やボーナスはありませんでした。どんなに頑張っても、給与面で満足はできないですが、派遣社員なので致し方ないです。 参考になった!0
株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は毎年一回の飲み会代(2~3千円)ほどしか上がりません。賞与も、出向社員であればはじめのうちは給料1ヶ月分を満たない額です。退職金は8年以上勤務しなければ出ません。 参考になった!0
株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒入社は基本的に最初数年は満足に上がらないと思った方がよいです。賞与も2年目からしかでません。特に外部に就業しているオンサイト社員は、評価制度がいまだに確立していないので、特に頑張ったからといってインセンティブも出ません。若手の離職者が多いのも分かるなという典型的な年功序列です。 参考になった!0
株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列と会社の業績によってほぼ決まるので、自分の能力や頑張りが反映されている実感はあまりありません。年次が若いうちは月給も年収も他者とか比べて多くもらえてるように感じますが、伸び率はいまいちです。月のお給料が少なめで、年2回のボーナスが他社よりも多く出るのでそれで生活水準を保つ感じです。会社の業績によってはボーナスが少ない場合もあるので、毎月の月給が安定してくれるとうれしいところなのですが… 参考になった!0
株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は少ない。残業がない場合、1人暮らしを続けるのは、正直厳しい。ボーナスも競合他社と比較すると少ない。一定の年数働かないと大きな額はもらえない。 参考になった!0
良い点
株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
部署によっても異なりますが、オンサイトの場合、残業代はちゃんと支払われます。稼ぎたい人は、残業時間の多い常駐先を希望することもできます。 参考になった!0
株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
一見、他の企業よりボーナスは良いため、魅力的に見えるのですが、基本給が安いため、年収にすると決して良くはありません。またなぜか残業時間の制限も年次で決まっているため、いくら残業をしてもサービス残業となります。 参考になった!3
株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
オンサイト社員は、正社員の給料でもかなり上がりづらいです。オンサイトで成り立っているようなものなのに、デザイナーを大事にしようという心が感じられません。面談もしているわりに、給与面には反映されないようですね。 参考になった!1
株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
毎月の給料がものすごく安い。昇給はあるが、微々たるものぐらいでしか上がらない。ボーナスも他の他社に比べると少ない。 参考になった!0
良い点
株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
今はわからないが、契約社員でも年に2回、ある程度ボーナスがもらえるところがいい。昇給も毎年ある。。。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 25.0歳)
株式会社あとらす二十一
各種サービス関連/官公庁・団体関連
株式会社あとらす二十一と同業界のおすすめの会社