株式会社あとらす二十一の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 28F
あとらす二十一の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!あとらす二十一で働く社員や元社員から、あとらす二十一の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列と会社の業績によってほぼ決まるので、自分の能力や頑張りが反映されている実感はあまりありません。年次が若いうちは月給も年収も他者とか比べて多くもらえてるように感じますが、伸び率はいまいちです。月のお給料が少なめで、年2回のボーナスが他社よりも多く出るのでそれで生活水準を保つ感じです。会社の業績によってはボーナスが少ない場合もあるので、毎月の月給が安定してくれるとうれしいところなのですが… 参考になった!0
株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は少ない。残業がない場合、1人暮らしを続けるのは、正直厳しい。ボーナスも競合他社と比較すると少ない。一定の年数働かないと大きな額はもらえない。 参考になった!0
株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
部署によっても異なりますが、オンサイトの場合、残業代はちゃんと支払われます。稼ぎたい人は、残業時間の多い常駐先を希望することもできます。 参考になった!0
株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
一見、他の企業よりボーナスは良いため、魅力的に見えるのですが、基本給が安いため、年収にすると決して良くはありません。またなぜか残業時間の制限も年次で決まっているため、いくら残業をしてもサービス残業となります。 参考になった!2
株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
オンサイト社員は、正社員の給料でもかなり上がりづらいです。オンサイトで成り立っているようなものなのに、デザイナーを大事にしようという心が感じられません。面談もしているわりに、給与面には反映されないようですね。 参考になった!1
株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
決算賞与の制度があります。会社の10%以上の利益を社員に還元する制度なのですが、下期のボーナスは頑張れば5、6ヶ月分もらうことができます。
またその他にも表彰制度もあり、4半期ごとや年間MVPなどもあります。 参考になった!0
株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
現場でも困ったことは、ほとんど「現場でお願いします」ということで明確な介入がない。未経験者歓迎などの案件のオファーや経験を増やすためのパソコンなどのフォロー研修は薄い。産業医の面談については、ストレスについて過不足ないかと言われると、正直満足は得られない可能性が有る。 参考になった!0
株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
常勤勤務では毎月、面談に派遣先に来てくれる。交通費の支給のある案件がある。経験している業種についての案件が豊富な時期があった。本社においての面談を希望すれば、それについての対応も可能なところ。ストレスチェックの結果によっては、産業医の面談も可能。 参考になった!0
株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
Webの最新トレンドについての勉強会があり参加しています。sass等も学んだりして、スキルが上がっているのを実感できています。こういったスキルの向上がお給料やキャリアアップに反映される仕組みがあると嬉しいし、さらなるモチベーションにつながります。

株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
他の派遣社員に聞くと、あまりよい対応をしてくれない担当もいるようですので、その辺は運なのかなと思います。1人で担当する派遣社員の数も多く、正社員の方はかなり忙しいような話も聞きましたので、余裕のない人もいるのかもしれません。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 25.0歳)
株式会社あとらす二十一
各種サービス関連/官公庁・団体関連
株式会社あとらす二十一と同業界のおすすめの会社