株式会社あとらす二十一の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 28F
あとらす二十一の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!あとらす二十一で働く社員や元社員から、あとらす二十一の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
試験や等級制度はありますが、基本的に評価はされづらいです。いくら、常駐先での評価が良くても昇給や評価にはつながりません。昇給したとしてもかなり微々たるものでした。等級も、いつになれば上がれるかわからないような制度です。 参考になった!1
良い点
株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
常駐先で仕事をしているため、不透明な部分は等級制度や試験で給与が決まってゆきます。一応賞与もあります。 参考になった!0
株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスへの反映が大きいため、年によって年収にかなりの差があります。また、会社の業績によっても左右されます。 参考になった!0
良い点
株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
月々の基本給は他の企業と比べても低いですが、成績が良ければボーナスもいいため、一定の年収はもらえます。 参考になった!0
株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
制作専門職は全然昇給できません。3年働いても総合職の初任給にすら達しません。税金が年々上がる為手取りは残業しない限り下がります。 参考になった!0
株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
私は派遣社員だったので、賞与やボーナスはありませんでした。どんなに頑張っても、給与面で満足はできないですが、派遣社員なので致し方ないです。 参考になった!0
株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は毎年一回の飲み会代(2~3千円)ほどしか上がりません。賞与も、出向社員であればはじめのうちは給料1ヶ月分を満たない額です。退職金は8年以上勤務しなければ出ません。 参考になった!0
株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒入社は基本的に最初数年は満足に上がらないと思った方がよいです。賞与も2年目からしかでません。特に外部に就業しているオンサイト社員は、評価制度がいまだに確立していないので、特に頑張ったからといってインセンティブも出ません。若手の離職者が多いのも分かるなという典型的な年功序列です。 参考になった!0
株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列と会社の業績によってほぼ決まるので、自分の能力や頑張りが反映されている実感はあまりありません。年次が若いうちは月給も年収も他者とか比べて多くもらえてるように感じますが、伸び率はいまいちです。月のお給料が少なめで、年2回のボーナスが他社よりも多く出るのでそれで生活水準を保つ感じです。会社の業績によってはボーナスが少ない場合もあるので、毎月の月給が安定してくれるとうれしいところなのですが… 参考になった!0
株式会社あとらす二十一の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は少ない。残業がない場合、1人暮らしを続けるのは、正直厳しい。ボーナスも競合他社と比較すると少ない。一定の年数働かないと大きな額はもらえない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 25.0歳)
株式会社あとらす二十一
各種サービス関連/官公庁・団体関連
株式会社あとらす二十一と同業界のおすすめの会社