日本カーソリューションズ株式会社のすべての口コミ

福利厚生:【長く働いていける環境か】気苦労が多く、長く働け

口コミ投稿日:2020年01月21日
勤務時間・休日休暇:9時‐18時が定時でしたが、15分前には席についていないとい

口コミ投稿日:2017年03月03日
教育・研修:合併を繰り返している為、操らなければいけないシステムは3つあるが、マ

口コミ投稿日:2017年03月03日
働きがい:合併を繰り返している会社なので、使うシステムも見積り、受発注、管理と最

口コミ投稿日:2020年01月21日
成長・キャリア開発:自分がここの工場担当、と任されるので責任感はかなりありました

口コミ投稿日:2020年01月21日
仕事内容:車のリース会社だったので、毎日の車検、修理の管理。毎朝車検と修理を対応

口コミ投稿日:2016年07月09日
勤務時間・休日休暇:土日祝きちんと休みが取れます。有給休暇も取りやすい環境なので

口コミ投稿日:2017年03月03日
勤務時間・休日休暇:有給消化を推奨しているが、顧客対応や実務の状況ではなかなか有

口コミ投稿日:2016年07月09日
給与水準:正社員と派遣社員の区別がほとんどないので、派遣社員にも責任のある仕事を

口コミ投稿日:2016年07月09日
給与水準:営業事務として、勤務していたが営業さんとの意思疎通、連携がうまくとれて

口コミ投稿日:2016年07月09日
勤務時間・休日休暇:営業さんによって、事務職に対する仕事の量、任せ方が違うので、

口コミ投稿日:2017年03月03日
働きがい:担当ユーザーから信頼を得た時や、商談が上手く行ったとき、発注ラッシュの

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:9-18の定時でしたがチームリーダーが分前には出社しなさいと

口コミ投稿日:2016年07月09日
勤務時間・休日休暇:始業時間、就業時間は9時から17時半までとなって平均的な時間

口コミ投稿日:2016年07月09日
勤務時間・休日休暇:土日祝は絶対に休むという環境なので、平日に終わらなかった仕事

口コミ投稿日:2017年03月03日
勤務時間・休日休暇:毎週水曜日など定時退社日を設けており、メインシステムもそれに

口コミ投稿日:2019年01月30日
教育・研修:ここがどんな会社で何をしている会社、という説明は社員さんからはなく、

口コミ投稿日:2017年03月03日
福利厚生:営業アシスタントとして、リース見積りの仕組みや自動車保険など勉強ができ

口コミ投稿日:2017年03月03日
勤務時間・休日休暇:残業代はちゃんと付くが、担当の営業さんの管理台数やユーザーに

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:一般職の中でもリーダー的な方が情緒不安定な方だったりすると、とても仕事

口コミ投稿日:2017年03月03日
教育・研修:e-ラーニングは毎月と言っていい程ある。 その他にも社内での仕組みが変

口コミ投稿日:2019年01月30日
教育・研修:引継ぎで入社したのですが丁寧に引き継いでいただきました。また、チーム

口コミ投稿日:2017年03月03日
勤務時間・休日休暇:事前申告をすれば、有給取得は容易。 有給とは別に夏季休暇も7月

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:部署によると思いますが、私の所属していた部では、仕事が溜まってる人がい

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:残業時間は部署によります。管理部門は残業は少ない(月10~1

口コミ投稿日:2019年01月30日
働きがい:リース会社だったので、その下にある車の工場の方と毎日やりとりをするので

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:毎日同じ業務なので、仕事を通じて成長したい、と思う人には向いていないか

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:アシスタント全員同じ業務でした。なので、わからないことがあればだれかに

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】派遣でも社員になれるような

口コミ投稿日:2019年01月30日
働きがい:特段イレギュラーなことがおきたり、Excelのスキルが身についたりする

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:色々な企業が入っているビルなので、ランチ時は混んでおり時間がかかり

働きがい:【スキルアップのための取り組み】毎月、アシスタントミーティングがあり情

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】定期的に資格をとらされるので、面倒

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:オフィスはキレイでした。ビルの中にあるので、飲食店もあり、ランチに

日本カーソリューションズ株式会社で働いていますか?