進和ラベル印刷株式会社の口コミ・評判

山形県上山市蔵王の森10
進和ラベル印刷の口コミ・評判をご紹介!進和ラベル印刷で働く社員や元社員から、進和ラベル印刷の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

進和ラベル印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人とのコミュニケーションが苦手でしたが、営業部として仕事をしていく中で好きな方向へ変わっていきました。色々な方々と接しますので苦手な方ももちろんいます。その方からご注文いただけた時、喜びと同時に自分の成長を感じました。もっと会社のため自分の成長のために頑張っています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート進和ラベル印刷株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート進和ラベル印刷株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート進和ラベル印刷株式会社
進和ラベル印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
休日が他の企業と比較すると少ないように感じます。週一休みか週二休みかで疲れの取れ具合、家庭サービスにも影響が出てきますので週二休みだとより嬉しく思います。今、働き方改革も話題になっていますので、見直しの検討も少しずつしていかないといけないと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート進和ラベル印刷株式会社
進和ラベル印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
この業界は覚えることがたくさんあり、研修に多く時間を費やすよりも、実際に仕事をやって覚えていくことが多い。特殊な用語等もある為、もう少し研修の時間を増やし、ある程度自分の中で理解した上で、本格的に仕事を行った方が仕事の効率が上がるのではないかと考える。 参考になった!0
進和ラベル印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
こちらの業界について、全く未経験であっても、しっかりとした研修期間を設けられており、上司や先輩方から懇切丁寧な指導を受けられる体制を整えております。交通費補助等の福利厚生に関しても、充実していると思います。 参考になった!0
進和ラベル印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人としての倫理観を大切にし教育にも熱心ですが、仕事についてはOJT的な部分も多いので、これからの課題として職種にあわせた技能・スキル取得の機会を積極的に作って行く必要性があります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート進和ラベル印刷株式会社
進和ラベル印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
弊社で製造した製品をスーパーマーケットや、各店舗で見れる点。お客様に納品した製品が、どの様に使用されているのかが、一目で分かるので、自分が行っている仕事に対してモチベーションに繋がる。また、お客様の商品の顔になるものを製造しているので、自分が行う仕事に、責任感とやりがいを感じる。 参考になった!0
進和ラベル印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
何も無い状態から作り上げて行く喜びを味わう事が出来るのが、この仕事の醍醐味です。手掛けた印刷物が商品として店舗に並んでいるところを目にした時に社会との繋がりも実感でき、何とも言えない感動が押し寄せます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート進和ラベル印刷株式会社
進和ラベル印刷株式会社