株式会社創芸社のすべての口コミ

回答者: 女性/ DTP/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年03月05日
広告制作の媒体は昔ながらの取り引き先のものが多く、紙媒体の広告業界の衰退が進む中、デジタル分野など新たな方向も模索中のようですが、今後更なる事業改革が必要と感じます。

役員を含め、人柄の良い方が多く、人間関係は大変過ごし易いです。ただ、リモートワークが増えてからはコミュニケーション不足を感じます。

口コミ投稿日:2019年12月04日
会社の安定性:DTPで成長してきた会社で新聞広告DTP作業から成長し本来有るべき

口コミ投稿日:2019年12月04日
給与水準:正社員雇用では無いので契約社員雇用となるところが不安にさせる一部である

口コミ投稿日:2019年12月04日
オフィス環境:歴史のある会社なので年季の入ったものが多い印象を受けるかもしれませ

口コミ投稿日:2019年12月04日
仕事内容:現状では通信教育、通信販売というベースの仕事がメインでデザイン、企画、

口コミ投稿日:2019年12月04日
勤務時間・休日休暇:残業はだいたい30分~1時間くらいが平均だと思う。もちろん繁

口コミ投稿日:2019年12月04日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は午前9時30分から午後5時30分まで。なかなか定時

口コミ投稿日:2024年03月05日
女性の働きやすさ:女性の管理職がおり、契約社員(パート)は女性が多いので相談など

口コミ投稿日:2019年12月04日
勤務時間・休日休暇:クリエイティブ職でも終電帰りが毎日続くことは少ないと思います

口コミ投稿日:2019年12月04日
仕事内容:通信販売の商品の広告・カタログなどの仕事を中心に幅広く、企画・デザイン

口コミ投稿日:2024年03月05日
成長・キャリア開発:業界未経験者の場合、研修への参加があるようです。広告制作の仕

口コミ投稿日:2019年12月04日
成長・キャリア開発:新聞広告、パンフレット、ポスターなど様々な案件があるので仕事

口コミ投稿日:2019年12月04日
オフィス環境:最新設備を使用できないところはあります。それは売上げなどが影響して

口コミ投稿日:2019年12月04日
企業文化・社風・組織体制:長年活躍するベテランから若手まで働いています。物腰柔ら

口コミ投稿日:2019年12月04日
教育・研修:研修制度など得になく、実践で先輩たちが指導していくスタイルです。なの

株式会社創芸社で働いていますか?