ソニテック株式会社の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

回答者: 女性/ 積算/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年01月15日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時30分から17時30分までした。忙しい時には、

口コミ投稿日:2017年08月24日
教育・研修:営業所の規模に差がある為、仕事量・質に偏りがあるように感じるときがあ

口コミ投稿日:2017年08月24日
会社の安定性:組織が小さい会社なので、会社全体でサポート・協力し合って問題点を解

口コミ投稿日:2017年08月24日
福利厚生:仕事に夢中になって、気づいたら残業、が

口コミ投稿日:2017年08月24日
働きがい:業務改善を自由に挑戦できる

口コミ投稿日:2016年09月07日
働きがい:「やるもやらないも自分次第」という企業風土である。「やる人」に対して評

口コミ投稿日:2016年09月07日
教育・研修:回答1につながると思うが、良い意味では「個人尊重主義」とも取れるかも

口コミ投稿日:2016年09月07日
働きがい:他の会社にくらべて個人の裁量で決められるものも多く、新しい取り組みなど

口コミ投稿日:2016年09月07日
教育・研修:研修や教育の機会が正社員とその他では

回答者: 女性/ 積算/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年05月09日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時結構真面目な雰囲気が漂い硬い所かと思ったの

口コミ投稿日:2023年05月09日
働きがい:お互いで作業の確認をする際ミスがなかった時達成感を味わえました。また同

口コミ投稿日:2023年01月15日
組織体制・コミュニケーション:女性の方が多く、お昼の休憩時間には和気あいあいと過

口コミ投稿日:2022年07月12日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの休日なのでプライベートの予定が組みやすい。多

口コミ投稿日:2022年07月12日
成長・キャリア開発:制度はないと思う。成長はあまり見込めない。働きがい:特になし

口コミ投稿日:2022年07月12日
福利厚生:契約社員のため、よく分からない。オフィス環境

口コミ投稿日:2022年07月12日
女性の働きやすさ:女性が多い。女性は働きやすい会

口コミ投稿日:2020年04月09日
入社理由・入社後の印象:【入社時の期待】仕事内容的に精神的にも肉体的にも良さそう

口コミ投稿日:2020年04月09日
成長・キャリア開発:わたしは毎日ほぼ決まっているようなルーティーンワークが主にな

口コミ投稿日:2020年04月09日
成長・キャリア開発:正社員とは異なるため特に支援をするような制度に対して私自身関

口コミ投稿日:2020年04月09日
働きがい:業務量はほとほどにあり、計画性を持ってしわこう出来るのでとても良いと思

ソニテック株式会社で働いていますか?