株式会社ミニミニ城東の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県船橋市本町5丁目3-5伊藤LKビル 2F
ミニミニ城東の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ミニミニ城東で働く社員や元社員から、ミニミニ城東の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
基本給は低いです。お給料は基本給と営業手当で成り立っています。営業手当は最低保証がありますが…ただ年数が経つと消えます。なので営業が出来ないと生活が苦しくなるので営業力に自信がない人はお勧めは出来ません。
2009年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
基本固定給ですが、売り上げの成績はボーナスへ反映されます。
3年まではボーナス保障制度ありましたが、それ以降は完全歩合制。
やればやっただけ、自分に返ってきます。
やりがいを感じたいかたは、おすすめだとおもいます。

株式会社ミニミニ城東
不動産・建設関連/その他