株式会社平成興業の転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

人事に関する業務全般です。
ただし、優先順位として採用業務を担当していただく予定です。
その他社員、アルバイトの労務管理、社会保険対応、給与手続き
入退社手続きなど。

本人の経験、適性を考慮し業務は決めていきます。
入社時の待遇は、前職の経験や待遇を考慮致します。

普通自動車運転免許

新卒・中途・アルバイト採用業務の経験が1年以上ある方

月給:20万円 ~ 25万円

<パチンコ店の閉店後の清掃業務となります。>

お客様のいないパチンコ店のホールの床清掃、遊技台清掃、遊技台の窓ふき、ドル箱清掃、イス清掃、ゴミ回収、喫煙所の灰皿回収、トイレ清掃、遊技台に付随する設備機器のふき掃除などを行っていただきます。大型店の為、10名から15名程度のスタッフで持ち場を決めて作業しています。
未経験でも先輩スタッフが教えてくれますので、安心して勤務できます。

時給:1300円 ~

パチンコホールでの接客をお願いします。
ホールを巡回しながら遊び方の説明、お客様の賞品交換のお手伝いなどを行います。
またお客様まわりや遊技台、設備の清掃も行います。
カウンターでは賞品を交換するお客様の対応や、マイクでのお客様へのご案内なども行います。
もちろん他にも新台入替作業のお手伝いや、営業時間前後の準備や後片付けなど様々な仕事はありますが、先輩が丁寧に教えてくれますので安心して勤務できます。

パチンコホールでの接客をお願いします。
ホールを巡回しながら遊び方の説明、出玉の計数作業、お客様の賞品交換のお手伝いなどを行います。

<パチンコ店の閉店後の清掃業務となります。>

お客様のいないパチンコ店のホールの床清掃、遊技台清掃、遊技台の窓ふき、ドル箱清掃、イス清掃、ゴミ回収、喫煙所の灰皿回収、トイレ清掃、遊技台に付随する設備機器のふき掃除などを行っていただきます。大型店の為、5名から8名程度のスタッフで持ち場を決めて作業しています。

時給:1200円 ~ 1200円

<パチンコ店の営業中の清掃業務となります。>

清掃専門なのでパチンコのことがわからなくても大丈夫です。
ホールを巡回しながらお客様まわりの清掃、床の清掃、ゴミ箱のゴミ回収、トイレの清掃などを行います。
他にはホールスタッフが使うダスターの洗濯や、喫煙所の灰皿の清掃などもございます。
また店舗まわりや駐車場の清掃も行います。

時給:960円 ~ 960円

<パチンコ店の営業中の清掃業務となります。>

清掃専門なのでパチンコのことがわからなくても大丈夫です。
また店舗まわりや駐車場の清掃も行います。

時給:960円 ~ 960円

<新しい仲間を大募集中です!!>

• 設立30年以上

<新しい仲間を大募集中です!>

<新しい仲間を大募集中です!!>