株式会社エイ.アンド.エス.システムの口コミ・評判

東京都千代田区飯田橋3丁目11-13FORECAST飯田橋10F

良い点
部署に配属されてからは、先輩がマンツーマンで教えてくれ、質問もしやすい環境でした。まずは簡単な業務を任され、自ら考えて仕事をさせてもらいました。放任ということではなく、その後はアドバイスも頂き、自分に何が足りないのかを考えることができ、成長に繋がったと思います。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア / 株式会社エイ.アンド.エス.システム
株式会社エイ.アンド.エス.システムに関する口コミ
  • 仕事のやりがい・キャリア
    この会社に入って、本格的に建築設備設計に携わりはじめたわたくしが個人的に感じたことですが、設備に関する知識や業務の進め方など覚えることは多岐に渡るので、きちんと…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    仕事をしっかりやっていけば、評価してもらえ、様々な案件を任せてもらえます。大型案件を任せていただけた際はやりがいを感じました。 …もっと見る
  • 仕事を通じた成長
    経験が無くても一人前に育ててもらえる環境があるため、仕事を通して成長できます。お客様から「~さんにまた任せるよ」と言われることもあり、その時に成長を感じます。
株式会社エイ.アンド.エス.システムに関連する会社の口コミ
株式会社エイ.アンド.エス.システム
株式会社エイ.アンド.エス.システムと同業界のおすすめの会社
部署に配属されてからは、先輩がマンツーマ…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!