日昇鋼業株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年12月09日
教育・研修:教育、研修の点では少々足りていない気がする。私は中途で入社だが、異業種だったため知識がなかったがあまり積極的に教育、研修してもらえるという感じではなかった。自分で勉強するしかないが最初はある程度の研修が欲しかった。

口コミ投稿日:2019年12月09日
働きがい:営業から実務まで一貫して行うので、外回りしながら実務的な処理もあるので

口コミ投稿日:2018年11月07日
教育・研修:必要な資格も、入社後比較的早めに取得出来ますし、工場と言っても機械の

口コミ投稿日:2018年11月15日
成長・キャリア開発:報連相や協調性がもう少しあれば良いなと思います。工場と事務所

口コミ投稿日:2018年11月15日
成長・キャリア開発:鋼材をあつかうため、危険ではあるが達成感や、やりがいがありま

口コミ投稿日:2018年11月15日
働きがい:上司が身近にいて、何でも相談出来仕事に集中できるところが良いところだと

口コミ投稿日:2018年11月07日
働きがい:親切な上司が仕事を丁寧に教えてくれます。業務を理解した後、持場を任され

口コミ投稿日:2018年11月15日
働きがい:評価は自分では無く、周り(社内・売先・仕入など)の人の判断で、評価は出

口コミ投稿日:2018年11月15日
働きがい:仕事量が多くて行き詰まる人もいます。ある程度、残業もあるので体力に自信

大阪府大阪市中央区北浜4丁目7-19住友ビル3号館 2F
商社・金属
回答者: 男性/ 加工/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格は、会社負担で取得出来る。研修などは、自分で申告して仕事... 続きを見る
大阪府東大阪市西堤本通東1丁目1-1東大阪大発ビル 10F
商社・金属
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】ありません。小さな会社ゆえ、何もかも一人... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜4丁目7-28(住友ビル2号館)
商社・金属
教育・研修:新入社員は2ヶ月間名古屋のUACJ製造所でアルミの基礎を学ぶ... 続きを見る
東京都中央区八重洲1丁目3-7ファーストフィナンシャルビル 20F
商社・金属
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】自分の体験を交え... 続きを見る
東京都港区港南1丁目6-35大同品川ビル
商社・金属
働きがい:【会議について】月一回、本社の経理部長が支店を回り、回収会議... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目33-8ISSビル
商社・金属
成長・キャリア開発:経理的な部分について学ぶ必要性が少なく、ビジネス数字について... 続きを見る
東京都墨田区錦糸1丁目2-1アルカセントラル 15F
商社・金属
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアを生かそうとすると... 続きを見る
東京都中央区日本橋Fビジネスキューブ 6F
商社・金属
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】初めは一気に成長できる。研修も充実してい... 続きを見る
東京都中央区日本橋本石町1丁目1-6
商社・金属
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:各事業所、部署によって仕事が大きく異なるため、何か会社として... 続きを見る
愛知県名古屋市緑区大根山2丁目146
商社・金属
教育・研修:【教育・研修について】新卒者は、3ヶ月の研修後先輩について行... 続きを見る

日昇鋼業株式会社で働いていますか?