株式会社日本アシストのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月23日
成長・キャリア開発:仕事を任せてくれないので、スキルの向上は殆ど期待できない。資

働きがい:【社内行事について】年に1回年末にお疲れ会をやりますが、年末が繁忙期な

口コミ投稿日:2019年09月14日
女性の働きやすさ:男性と女性で平等に働けると思う。給与に関しても全く差が無いし、

口コミ投稿日:2019年08月06日
女性の活躍・女性管理職:契約社員や派遣社員に関しては女性は重要な仕事には付くこと

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:契約社員及び派遣社員同士では、休日に一緒に遊んだり日帰りで観

口コミ投稿日:2019年09月08日
働きがい:【目標の決め方】正規社員から目標についての指導等は全く無いが、やる気の

口コミ投稿日:2019年05月16日
仕事内容:正規社員が数人いるが、どう考えても使い物にならなくて現場にまわされた様

教育・研修:【周りからのサポート】めちゃくちゃあります。部署ごとの流れ生産になる

口コミ投稿日:2019年08月06日
女性の働きやすさ:派遣社員や契約社員は女性に重要な仕事を任せる事が殆ど無いので上

口コミ投稿日:2019年05月23日
教育・研修:【周囲からのサポート】契約社員と派遣社員の間では関係が良好なのでお互

働きがい:【他部署との関わり】めちゃくちゃ多いです。助けあわないと終わらない仕事

口コミ投稿日:2019年05月23日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】契約社員と派遣社員の間では全く垣根が無いの

口コミ投稿日:2019年05月16日
雇用の安定性:正規社員がまともな人がいないので、指示がしょっちゅう変わってしまう

口コミ投稿日:2019年05月16日
雇用の安定性:正規社員、契約社員及び派遣社員が在席しているが余程の事がない限りは

口コミ投稿日:2019年08月06日
女性の活躍・女性管理職:正社員に関しては女性の役付もそれなりに居るみたいなので、

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:土日祝日はほぼ休む事が出来るので、休養はしっかり取ることが出

口コミ投稿日:2019年05月23日
企業文化・社風・組織体制:契約社員及び派遣社員同士での交流は良好で仲が良い。また

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】寛容です。システム化されているので失敗してもか

働きがい:【経営陣との関わり】ないです。一緒にやる階級となれば部署長になります。

働きがい:【仕事の進め方】業務がシステム化されて進めやすかった。人間関係は派閥な

働きがい:【チーム重視or個人重視】常にチームで取り組む作業になり、1人でもかけ

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】日曜と祝日休みだったのでプライベートと仕

働きがい:【成長重視か、過程重視か】成果が重視ですべてになります。終わり良ければ

働きがい:【仕事の自由度】自由度は高い。直接お客様と接しないので服装、髪型は自由

株式会社日本アシストで働いていますか?