大和商事株式会社の口コミ・評判

千葉県習志野市津田沼1丁目2-13OKビル
大和商事の口コミ・評判をご紹介!大和商事で働く社員や元社員から、大和商事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

パチンコ店;リーダー(女性の方)がその都度丁寧に教えてくれました。ミスしてしまった時はみんなでフォローしてくれたり、対策を考えてくれたりと親切でした。先輩方や社員の方が色々と気にかけてくれるので仕事はやり易いと思います。教育もしっかりしています。研修中には課題があり自分自身でそれをクリアして研修終了というかたちで不安を残すことなく終えることが出来ました。

2009年頃

高収入でアルバイトにも頑張りに応じてプチボーナス?があったりと、他と比べても充実していると感じました。 仕事内容は体力や時間勝負なところもあり大変に感じる事もありましたがやりがいがあり給料とも見合っていると思います。

2009年頃

10代 / 女性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大和商事株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大和商事株式会社
大和商事株式会社
大和商事株式会社と同業界のおすすめの会社