APAMAN株式会社の口コミ・評判

東京都中央区京橋1丁目1-5セントラルビル 2F
APAMANの口コミ・評判をご紹介!APAMANで働く社員や元社員から、APAMANの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

毎日違ったお客様を相手にすることで刺激のある日々を送れます。このお客様にはこういったサービスが良い、このお客様にはちょっと違ったサービスをしてみよう、こういったことを考えながら日々の仕事を送れるのは楽しいものがあります。

APAMAN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私は、オーナー様向けの火災保険業務を担当しているのですが、入社と同時に保険の募集人資格を取得しました。日々の業務の中でも、お客様から保険商品の内容等について質問を受ける事も多く、マニュアルや資料、保険会社の研修に参加し勉強する事は多い業務だと思いますが、持っていて損のない知識なので、興味を持って勉強することができています。 参考になった!0
APAMAN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
接客業なので様々な対応力が必要になります。毎日仕事をこなしていくことでお客様の気持ちを少しずつ読み取れるようになったかと思っています。お客様が私自身に会うことを来店する一つの目的としていただけた時は、お客様の役に立てていることを実感しました。 参考になった!1
2009年頃
APAMAN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
物件を探して紹介し、契約する。
ただこれだけのことなのにそこには決して数字には表れないお客様の笑顔があります。
人々に素晴らしい生活を提供し、街をしあわせにする事業なのです。
素晴らしい生活と人々の笑顔の先には安心して暮らせる社会があるのではないでしょうか。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートAPAMAN株式会社

APAMAN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は低い方だと思います。住宅手当などの福利厚生はほとんどなく、ボーナスは個人によって大きく異なります。業績が悪い人ではボーナスゼロというのもよくありました。結婚をされている方には厳しいとおもいます。。。 参考になった!0
APAMAN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は15万程度。能力給がキャリアに応じてつく。 参考になった!0
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い 参考になった!1
APAMAN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】なし 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートAPAMAN株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートAPAMAN株式会社
APAMAN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】事前申請すれば可能。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートAPAMAN株式会社
APAMAN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修に関しては、挨拶オンリーですので、中途社員の方は年齢問わずひたすら挨拶の研修があります。
そのほかの研修はとくにないので、普段の業務から学んで行く必要があると思います。
研修は非常に厳しいと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートAPAMAN株式会社
APAMAN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
前職は全く異なる業界だったため、入社当初は不動産業界特有の問い合わせに戸惑う事も多かったのですが、周囲には同世代の女性の先輩も多く質問しやすい環境なので安心しました。また、勤務時間等を自分のライフスタイルに合わせて選択できる点がとても魅力的だと思っています。 参考になった!0
2009年頃
APAMAN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私はショップでのお部屋の案内をしていました。
さまざまなお客様とお話をして、希望に合った物件を見つけてゆくのはまさに共同作業です。
絶対に妥協せず、満足していただくまで探し続けて、ようやく見つけた物件で契約が成立した時の喜びは言葉では言い表せません。 参考になった!0
APAMAN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お部屋探しに来られるお客様は学生さんや新婚さん、法人の方までいろいろなお客様が来られ、日々いろんなお客さんに接することが出来るので、仕事に飽きることはなくやりがいをもって出来ると思います。要領よくこなせば仕事もこなせると思います。 参考になった!0
APAMAN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
顧客が法人では無いため、常に新しい出会いがあります。新居探しをする人は不安なことも多く、営業として頼りにしてもらえるのがやりがいになりました。外出する機会も多く、一日中内勤することが少ないので、自分にとっては刺激の多い仕事でした。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートAPAMAN株式会社
APAMAN株式会社
APAMAN株式会社と同業界のおすすめの会社
APAMAN株式会社のおすすめの求人