APAMAN株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区大手町二丁目6番1号朝日生命大手町ビル3階
APAMANの口コミ・評判をご紹介!APAMANで働く社員や元社員から、APAMANの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系

50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
APAMAN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私は、オーナー様向けの火災保険業務を担当しているのですが、入社と同時に保険の募集人資格を取得しました。日々の業務の中でも、お客様から保険商品の内容等について質問を受ける事も多く、マニュアルや資料、保険会社の研修に参加し勉強する事は多い業務だと思いますが、持っていて損のない知識なので、興味を持って勉強することができています。 参考になった!0
APAMAN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賃貸事業数を行っているAPAMANグループということで、膨大な数の不動産オーナーや入居者のプラットフォームを有しており、今後もこれらのプラットフォームを活用した新しい事業を創造していくことが可能です。 参考になった!0
2009年頃
APAMAN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
物件を探して紹介し、契約する。
ただこれだけのことなのにそこには決して数字には表れないお客様の笑顔があります。
人々に素晴らしい生活を提供し、街をしあわせにする事業なのです。
素晴らしい生活と人々の笑顔の先には安心して暮らせる社会があるのではないでしょうか。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートAPAMAN株式会社

APAMAN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は低い方だと思います。住宅手当などの福利厚生はほとんどなく、ボーナスは個人によって大きく異なります。業績が悪い人ではボーナスゼロというのもよくありました。結婚をされている方には厳しいとおもいます。。。 参考になった!0
APAMAN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は15万程度。能力給がキャリアに応じてつく。 参考になった!0
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い 参考になった!1
APAMAN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】なし 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートAPAMAN株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートAPAMAN株式会社
APAMAN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】事前申請すれば可能。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートAPAMAN株式会社
APAMAN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修に関しては、挨拶オンリーですので、中途社員の方は年齢問わずひたすら挨拶の研修があります。
そのほかの研修はとくにないので、普段の業務から学んで行く必要があると思います。
研修は非常に厳しいと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートAPAMAN株式会社
APAMAN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
前職は全く異なる業界だったため、入社当初は不動産業界特有の問い合わせに戸惑う事も多かったのですが、周囲には同世代の女性の先輩も多く質問しやすい環境なので安心しました。また、勤務時間等を自分のライフスタイルに合わせて選択できる点がとても魅力的だと思っています。 参考になった!0
APAMAN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の雰囲気は、アットホームで困っていても諸先輩方が優しく声を掛けて下さいます。仕事もある程度慣れてくると任せて頂き、できた時の達成感や喜びが味わえます。社風も良い意味で自由であり、自分で考えて行動できますので、成長もできます。 参考になった!0
APAMAN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新規事業の部門ということもあり、決められたルーチンに縛られた窮屈な仕事ではなく、自分で問題点を洗い出しブラッシュアップしていったり、新しい考えを取り込んだりと、自分の考えや裁量で仕事を進めていくことができます。 参考になった!0
APAMAN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全国区での展開なので、他地域の方と会えないのは大変残念です。関東や九州地方の方とも交流を密にして色々な情報や企画を共有したいと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートAPAMAN株式会社
APAMAN株式会社
各種サービス関連/不動産・建設関連
APAMAN株式会社と同業界のおすすめの会社
APAMAN株式会社のおすすめの求人