株式会社建設技研インターナショナルの口コミ・評判

東京都江東区亀戸2丁目25-14立花アネックスビル
建設技研インターナショナルの口コミ・評判をご紹介!建設技研インターナショナルで働く社員や元社員から、建設技研インターナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

海外、特に発展途上国のインフラ整備ができることでしょうか。 現地のスタッフと共同で、仕事をこなし、成果… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
良い点
年収・給与水準

元の会社(大日本コンサルタント)に比べ、契約社員の立場で年収でUPしました。 給与面の待遇は、現在の会… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社建設技研インターナショナル
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社建設技研インターナショナル
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社建設技研インターナショナル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社建設技研インターナショナル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社建設技研インターナショナル
株式会社建設技研インターナショナルの仕事を通じた成長
【社員の成長に向けた支援の積極性】感じない。業務の消化が最優先、という雰囲気が支配的で、外部の研修参加や働きながらの大学院通学等はあまりサポートしてもらえない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社建設技研インターナショナル

【身に付く知識・経験・スキル】土木工学を中心とした専門知識。業務で用いるので必ず身につく。 もっと見る
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】経験者は入社日から業務に割り当てられるケースが多い(その分…もっと見る
【失敗に対しての寛容度】寛容か否かというより、あまり関心がなさそうに見える。 もっと見る
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】業務の相談をできる人はいるが、キャリアについては…もっと見る
株式会社建設技研インターナショナル
教育・医療・福祉関連