北日本石油株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目28-5ヒューリック蛎殻町ビル
北日本石油の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!北日本石油で働く社員や元社員から、北日本石油の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
アルバイトとして働いていました.市内の同業他社と比較すると,時給が100円程度高く,毎月の給料にも満足していました.また,アルバイトでもやむを得ず残業をした際,残業手当がしっかりと付くという点も良かったです
良い点
2007年頃
給料は能力、やる気にそのまんまいただけるので問題ないと思いました。、

北日本石油株式会社
北日本石油株式会社と同業界のおすすめの会社