株式会社スダトモの職種別口コミ(17件)

株式会社スダトモの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月05日
オフィス環境:オフィス内は、掃除当番なども無く気付いた人が掃除機をかけるといった感じです。デスク周りも、人によってはごちゃごちゃしていたり、床には荷物が無造作に置かれていたりして、歩くのもままならなかったりして、綺麗ではないです。

株式会社スダトモの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月04日
勤務時間・休日休暇:基本的に半期決算の棚卸しがある土曜日以外は、お休みです。仮に土曜日出社があっても、自分がやる事が無ければ、有休を使って休めます。ほとんどの人がそうやって、休みにしてます。

株式会社スダトモの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月05日
企業文化・社風・組織体制:自分達の考えが正しいと思っているので、その考えから外れている人は、自分達には合わないと思い、当たりが強くなる。

株式会社スダトモの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月04日
女性の働きやすさ:月末月初は、締めなどでお昼休憩も取れないぐらい忙殺され、残業も2~3時間は当たり前。子供が出来たとすると、お迎えなどの時間を考えると、とてもじゃないが業務が終わらない。

株式会社スダトモの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月04日
仕事内容:1人に対しての仕事量があきらかにキャパオーバー。それに対して何もフォローもなければ、それに対しての評価も何も無い。営業からの情報共有が出来てなさ過ぎて、いつもお客さんに怒られるのは事務。挙句、営業は自分の事は棚に上げて、事務を責める。そして、なんの説明も無く仕事を振ってきて、そのまま放置。

株式会社スダトモの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月05日
給与水準:ボーナスは無いです。昇給も人によってバラバラで、なかなか評価されずらい事務は、殆ど昇給が無いです。また、勤務年数が長い人の月給よりも、新しく入社して来た社員のスタート月給が高い事が判明した。