日動警備横浜株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市 西区浜松町5-6
日動警備横浜の口コミ・評判をご紹介!日動警備横浜で働く社員や元社員から、日動警備横浜の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

人による。よいと感じている人もいれば悪いと感じている人もいる。人によってさまざま。つまり全員が満足できる環境ではないのは事実。

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系

給与・年収の企業分析・研究レポート日動警備横浜株式会社
--万円
平均年齢:--歳

日動警備横浜株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
はっきり言って給料安いです。ボーナスも出ないと思ったほうがいい。なにかあるとすぐさがります。その反面あがるときはよっぽどのことをしないとあがらない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日動警備横浜株式会社

日動警備横浜株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
必ずしも定時までではなくて、早く帰れることもある。それでも給料が変わらないのはいい。ただ、短時間で高い給料ってことはそれだけハードな仕事? 参考になった!0
日動警備横浜株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
通勤時間が長い。通勤時間も言ってみれば会社の拘束時間なわけですからそう考えると勤務時間長い。バスの本数少ないから待ちが長い。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート日動警備横浜株式会社
日動警備横浜株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社会保険等は、完備してます。正社員でなくても完備してます。でも逆に加入したくない人にも個人の意思を尊重してくれます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日動警備横浜株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日動警備横浜株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日動警備横浜株式会社
日動警備横浜株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】特定の人に気に入られるかどうかで、職場の印象はがらっと変わる。だから居心地いいと感じてる人と悪いと感じている人と両極端。 参考になった!0
日動警備横浜株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やめてもまた戻ってくる人が多い。つまり居心地いいのでは。ただそれが新しくならない社風につながっているとも言える。 参考になった!0
日動警備横浜株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
古い習慣に凝り固まってる。(古い人が多い)早急に新しい風をいれるべきだと思う。(人を入れ替えるべきだと思う) 参考になった!0
日動警備横浜株式会社
日動警備横浜株式会社と同業界のおすすめの会社