株式会社くろがねやの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

山梨県甲府市中小河原1丁目13-18
くろがねやの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!くろがねやで働く社員や元社員から、くろがねやの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【入社後の教育・研修の充実度】新卒教育は比較的しっかりしている。 参考になった!0
【どんな教育・研修があるか】新卒者は本社にて一ヶ月程度の研修がありました。ただ、指導者の態度が非常に高圧的で質問すらできないような雰囲気でした。 参考になった!1
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】盛んではありません。各自が自分たちの仕事で手一杯でそういったことはできませんでした。 参考になった!0
【先輩からの指導について】指導というより叱責に近かったです。先輩社員にわからないことを質問すると、めんどくさそうに答えられた記憶があります。 参考になった!0
【上司や先輩からのアドバイスについて】上司や先輩は自分たちの仕事で手一杯でアドバイス的なことはほとんどありませんでした。 参考になった!0
【周りからのサポートについて】新人研修は本社にて1カ月程度ありました。先輩からのアドバンスはとくにありませんでした。 参考になった!0
株式会社くろがねや
株式会社くろがねやと同業界のおすすめの会社