株式会社アーバンホームの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2023年05月29日
繁忙期は23時まで残ることは普通にあり。閑散期に入れば1日1時間残業するかしないかになってくる。
年間休日はそこまで多くはなく、祝日などでも営業している。
事前に伝えておけばまとまった休みを取ることができるがあまりとっていない印象。

リモートワークは無し。
時短勤務なども無し。
副業禁止。

口コミ投稿日:2021年02月23日
勤務時間・休日休暇:忙しい時期を除けば、休みは取りやすいと思います。ただ繁忙期は

回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月20日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は残業が非常に増える。2時間以上の残業はざらにある。閑

口コミ投稿日:2019年09月02日
多様な働き方支援:働き方はシフト制だと言える。1月に休める日数が決まっており、平

口コミ投稿日:2019年09月02日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は業務量が大幅に増え、残業がかなり多い。閑散期との差が

口コミ投稿日:2019年09月02日
勤務時間・休日休暇:有給については、土日祝日は取りづらい。また、繁忙期は休日が少

勤務時間・休日休暇:残業時間は長く、店長がいる間は帰れないと言う風潮がある。また

勤務時間・休日休暇:週2日の休日も出勤していないとやる気がないと判断される。休み

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月21日
勤務時間・休日休暇:基本的にはシフト制となっており、土日は月に一回休めるかどうか

東京都千代田区岩本町2丁目6-10第一中野ビル 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 不動産営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:自分の時間、休みはなかなか取れない。最初の3ヶ月はお休みを取... 続きを見る
静岡県静岡市清水区天神2丁目8-1
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:土日休みではあるが工場勤務であれば土日に現場へ行くことも多い... 続きを見る
栃木県宇都宮市
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:偉くなればなるほど休める。基本、他の人と休みが被らないように... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4-3-13ヒューリック神谷町ビル4F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:有給の取得しやすさ、残業時間などすべて部署による。深夜にメー... 続きを見る
大分県大分市
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:業界の中では整っていると感じる。週休2日制で賃貸仲介の店舗は... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目13-19銀座アルカビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:勤務時間長く、休みが少ない。基本的にはモデルルーム勤務の為、... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目10-8渋谷道玄坂東急ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ ホテルフロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:希望通りの休みが取れる ダメな場合先に相談してくれる多様な働... 続きを見る
千葉県市原市八幡1番地
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:勤務形態としては、日勤であったり交替勤務であったり、働く部署... 続きを見る
東京都千代田区丸の内34-2新日石ビルヂング
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:休暇は沢山取れるのでとても良い。休みも多く長期旅行に行く人も... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区明石町47番地ニッケ神戸ビル6階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:定時が18時までのため、男性の宅地建物取引主士がいる店舗では... 続きを見る

株式会社アーバンホームで働いていますか?