株式会社オフィスケィの評判・口コミ|転職・採用情報

富山県富山市鶴ヶ丘町102-1
オフィスケィの口コミ・評判をご紹介!オフィスケィで働く社員や元社員から、オフィスケィの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

産休を取っている事務員の方がいるので、その点ではちゃんと取れるような体制になっていると思う結婚祝いの品なども渡されているよう

口コミ投稿日:2019年04月20日
気になる点

申請をしたら休みはもらえるが、理由をはっきり書かないと、休みと認めてもらえず、シフトに組み込まれる。

口コミ投稿日:2019年04月20日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オフィスケィ

株式会社オフィスケィの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナス・賞与は石鹸でした。(6個入り)ちょっと頑張ったら大入袋に500円玉1枚。石鹸買うお金があったら、少しでも社員・準社員の生活に還元できるもので(現金が一番良かったですが)してほしかった。 参考になった!0
株式会社オフィスケィの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナス・賞与はないと言ったほうがいい。3年務めた人の賞与は3万。あとは、石鹸が支給された(しかも成分やどこで作ったから一切表示がない石鹸)。 参考になった!0
株式会社オフィスケィの転職・就職・採用の口コミ情報
時給制と月給制の人がいるけど結局仕事量に比例するから働いていなければ減額されるから意味を成してない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オフィスケィ

株式会社オフィスケィの転職・就職・採用の口コミ情報
かなり仕事においてばらつきがあり不公平を感じやすい点。外れ現場にあたるときついかもしれないが残業はほぼなし 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オフィスケィ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オフィスケィ
株式会社オフィスケィの転職・就職・採用の口コミ情報
新人教育時に希望職種と全く異なった仕事をさせる。その後、人員が足りていない現場に希望問わず強制的に配置される。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オフィスケィ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オフィスケィ