株式会社スズキ自販神奈川の口コミ・評判

神奈川県横浜市保土ケ谷区狩場町169-6
スズキ自販神奈川の口コミ・評判をご紹介!スズキ自販神奈川で働く社員や元社員から、スズキ自販神奈川の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【会議について】チーム会議、営業所会議、販社会議があります。チーム会議は週2回。営業所会議は週1回。… もっと見る

仕事のやりがい

【個人の裁量について】大きいと思います。営業の仕事は個人でやる部分とチームでやる部分がありますが、チ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スズキ自販神奈川
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スズキ自販神奈川
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スズキ自販神奈川
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スズキ自販神奈川
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スズキ自販神奈川
-----
株式会社スズキ自販神奈川の仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】チームで取組む事が多いです。営業という仕事上、成果主義になりますが、チームでの成果、営業所としての成果を見ていただけるように会社側に提案しました。結果全体のボリュームが上がったので結果は出せたと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スズキ自販神奈川
-----

仕事のやりがい
【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】大量の書類をさばくこと もっと見る
仕事のやりがい
【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】営業ノルマを達成出来ない時 もっと見る
仕事のやりがい
【達成感を感じるとき】1日の仕事量を上手に振り分けてそれが終わったとき もっと見る
仕事のやりがい
【裁量の大きさ】すべて本社の指示を仰がなければいけないという部分で、小さい。 もっと見る
株式会社スズキ自販神奈川
株式会社スズキ自販神奈川と同業界のおすすめの会社