株式会社スズキ自販神奈川の口コミ・評判

神奈川県横浜市保土ケ谷区狩場町169-6
スズキ自販神奈川の口コミ・評判をご紹介!スズキ自販神奈川で働く社員や元社員から、スズキ自販神奈川の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【個人の裁量について】大きいと思います。営業の仕事は個人でやる部分とチームでやる部分がありますが、チームで切磋琢磨して取組むことでモチベーションが上がったりしてきます。全員が同じ方向を向かないと成果も付いて来ないので個人個人の裁量次第で成果も変わります。

【会議について】チーム会議、営業所会議、販社会議があります。チーム会議は週2回。営業所会議は週1回。販社会議は月1回。現状把握と今後の作戦会議でした。販社会議には社長以下店長クラスの集まりでした。

若手の育成にはあまり力を入れておらず、職に慣れて行く事で自分から成長を見出さなければならない。
いかに効率良く作業をこなすか、、、と言う考えを常に持つことで自分の技術や知識などの成長を感じることが出来る。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スズキ自販神奈川

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スズキ自販神奈川

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スズキ自販神奈川
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スズキ自販神奈川
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スズキ自販神奈川
-----
自動車についての技術や知識などを得ることが出来、自動車の整備と言う特別な技術を持ち、手に職を持つことで、日本国内のみならず、日本の自動車の技術の高さなど信頼性が高い現状では世界各国で自動車整備技術を生かすことが出来る。
間接的に人間の命を預かる職業であり、ミスは許されない緊張感は少しながら感じることが出来、お客様の満足した顔などを見ることで、やりがいを得ることが出来る。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【チーム重視or個人重視】チームで取組む事が多いです。営業という仕事上、成果主義になりますが、チームでの成果、営業所としての成果を見ていただけるように会社側に提案しました。結果全体のボリュームが上がったので結果は出せたと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スズキ自販神奈川
-----
株式会社スズキ自販神奈川