東短ICAP株式会社の口コミを探す

東短ICAP株式会社の専門職系(コンサルタント、金融、不動産)職種の社員の口コミ

現職

回答者: 男性/ トレーダー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ スワップ部/ トレーダー

口コミ投稿日:2023年08月02日
事業の強み:ドル円のスワップでコストがないので儲けまくり事業の弱み:競合がほぼい

口コミ投稿日:2023年08月02日
勤務時間・休日休暇:昼休みはトレードの時間の影響で90分あり3時以降は緩い感じ3

口コミ投稿日:2023年08月02日
成長・キャリア開発:外務員試験だけあれば良い働きがい:金が好

福利厚生:そこは普通オフィス環境:駅直結神田

口コミ投稿日:2023年08月02日
女性の働きやすさ:ほぼ男しかいない

東短ICAP株式会社で働いていますか?

東短ICAP株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

東京都中央区八丁堀4丁目7-1第3桜橋ビル
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
教育・研修:人事がいいかげんで研修して満足してまっている感じが否めない。... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満5丁目11番7号サンク西天満ビル402号
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
オフィス環境:木で作られており、和風な雰囲気がして、落ち着いた空間ではある... 続きを見る
東京都港区芝410-1 ハンファビル9F
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
オフィス環境:飲み物やお菓子・アイスクリーム等が無料であるのが嬉しい。従業... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目7-26
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
勤務時間・休日休暇:全く残業は、ありません。 必ずと言ってよいほど定時ピッタリに... 続きを見る
東京都港区新橋1−18−1 航空会館3階
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 男性/ 総務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社員持株会あり。オフィス環境:入居するビル自体は古いが、不動... 続きを見る