エームサービス株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

エームサービス株式会社の口コミを探す

エームサービス株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)についての女性の口コミ

回答者: 女性/ 総合職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/   / マネージャー

口コミ投稿日:2023年10月26日
休日休暇:オフィス系の部門は取りやすいが、現場系の部門は取りにくい傾向にあります

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月06日
勤務時間・休日休暇:残業が多い部署と少ない部署があるかもしれない。展開している業

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:配属先によります。病院は長期休暇取得はほぼ無理かと思います。

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:現場では残業が多いと思います。勤務時間については、本当に配属

口コミ投稿日:2019年06月27日
勤務時間・休日休暇:うっかり、早く出社。打刻すると上司がメールしてくる。時間前勤

口コミ投稿日:2019年06月27日
勤務時間・休日休暇:子会社採用は、祭日休ではないらしいので、有休使用するらしい。

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:有給は比較的取りやすい環境です。365日稼働の事業所も多くあ

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:本社は割と残業は少ないと思います。部署によりますが、ノー残業

口コミ投稿日:2019年06月27日
勤務時間・休日休暇:WEB打刻で管理。残業は15分単位で支給。本社は時差出勤制度

口コミ投稿日:2019年03月26日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】都内は色々研修が多いですが、地方は少な

口コミ投稿日:2019年03月26日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】研修はあります。トレーナー研修や、サー

口コミ投稿日:2019年06月27日
勤務時間・休日休暇:本社はきっちり週休2日で休めるラインは、シフト絡むが休めてい

口コミ投稿日:2018年10月18日
多様な働き方支援:本社勤務の場合には、決められた時間オフィスにいなければいけない

口コミ投稿日:2018年10月18日
勤務時間・休日休暇:現場は、人手不足なのでほとんど消化できていない。会社は年休取

口コミ投稿日:2018年10月18日
勤務時間・休日休暇:本社であれば残業は少なめ。ただ、現場になると多いところでは月

口コミ投稿日:2018年10月18日
勤務時間・休日休暇:本社勤務であれば、ほぼカレンダー通りの休みで休日出勤もほとん

口コミ投稿日:2018年10月25日
社内制度:部署によるとは思うが、私の部署は半強制的に暑気払いなどの行事があるので

エームサービス株式会社で働いていますか?