ワーナーブラザースジャパン合同会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月18日
コアタイムはあるものの、自分で勤務時間をマネージしやすい。休日は部署にもよるがカレンダー通りのところがほとんどだと思います。有給休暇や傷病休暇も取りやすく、ホワイト企業だと思う。

現在は週3日オフィス出社、週2日リモートワークという働き方が基本で、各自がそれぞれ自分の働き方にあわせて働いている。

回答者: 男性/ 経営企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月31日
勤務時間・仕事量:仕事量は自分の担当領域によるが、ある程度は自分で調整できる。た

回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月17日
勤務時間・休日休暇:シフト制のため不定休な上、希望休も通りにくいです。それゆえ従

回答者: 男性/ 経営企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月25日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは部署によって違うが、昨今世間的にワーク

回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月29日
勤務時間・休日休暇:休日に関して取りやすい印象。年末年始は、本社の休暇と日本の休

回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 課長クラス

口コミ投稿日:2023年02月19日
勤務時間・休日休暇:部署とタイミング

回答者: 男性/ Supervisor/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ Supervisor

口コミ投稿日:2023年10月31日
勤務時間・休日休暇:部署によっては残業時間の概念がない。よい作品を作るため、最大

回答者: 女性/ 英文事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月07日
勤務時間・休日休暇:多少時差の関係もあり、時間の制約があるかもだが、個人業務が多

口コミ投稿日:2019年07月09日
勤務時間・休日休暇:休日出勤したくない社員は、下請けや派遣に無理やり出勤を強要さ

口コミ投稿日:2019年07月09日
勤務時間・休日休暇:基本カレンダー通りの休みの上、年末は他社より長いクリスマス休

口コミ投稿日:2016年07月01日
勤務時間・休日休暇:残業はありますが、土日は休める日が比較的多い。 有給休暇をとる

東京都中央区新川1丁目16-14アクロス新川ビルアネックス 2F
広告・マスコミ・映像・音声
勤務時間・休日休暇:休みは取れるが、顧客対応や業務内容について連絡が入ることもあ... 続きを見る
埼玉県さいたま市見沼区大和田町2丁目1260
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ カメラマン/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ 正社員
勤務時間・休日休暇:予定が入ってなければ勤務時間は自由、休憩も自由に取れる。... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目8-10
広告・マスコミ・映像・音声
勤務時間・休日休暇:休日出勤のあとの振替休日ですが、ほとんど消化出来ません。強引... 続きを見る
東京都千代田区科学技術館 2F
広告・マスコミ・映像・音声
勤務時間・休日休暇:この業界どうしてもだが、朝早くて夜遅くて次の日の朝も始発で出... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島6丁目2-40中之島インテス 10F
広告・マスコミ・映像・音声
勤務時間・休日休暇:人手不足で朝から夜まで12時間以上の労働が続くこともあります... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1住友不動産六本木グランドタワー38階
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 回答なし/ pdm/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給休暇が取得しやすく当日前日などでも問題なく休みが取れる。... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目3-25平安堂ビル 8F
広告・マスコミ・映像・音声
勤務時間・休日休暇:10時から22時まで。5か月勤務してましたが、ずっとその時間... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー
広告・マスコミ・映像・音声
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】とにかく休みが取りにくいので退職の際にとる... 続きを見る
東京都渋谷区
広告・マスコミ・映像・音声
勤務時間・休日休暇:部署によるが、比較的カレンダー通りの休みがとれる。また上司も... 続きを見る
東京都港区赤坂7丁目1-16オーク赤坂ビル 4F
広告・マスコミ・映像・音声
社内制度:直属の上司がつくので心配ごとがあれば、その人に相談すれば大抵... 続きを見る

ワーナーブラザースジャパン合同会社で働いていますか?