株式会社TRY&TRUSTの転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

パチンコ店に併設されている、小型の飲食店スタッフです!

週2日~OK!勤務時間も応相談♪
誰でもできる、レシピ通りの簡単な調理をして頂きます
お客様とのコミュニケーションが好きな方は大歓迎!

季節のメニューを考えたり、仕事の工夫が出来ることも!

パチンコを打ったことのないスタッフも
元気に活躍中!
全く問題ありません。!
髪型自由に働きたい方、
プライベートもオシャレに過ごしたい方、

●髪型自由
●ネイル・ピアスOK
●シフトの融通抜群

調理知識無し、未経験の方も必見
調理道具の使用方法についても1から教えます!
フリーター・学生・主婦・主夫どなたでも大歓迎です

時給:1027円 ~

うどんやそば、ラーメン、丼ものなどを提供する
アミューズメント(パチンコ店)施設内にある定食屋での調理・接客のお仕事。

カウンター席のみ12席ほどの店内なので動き回る必要もなし!
基本食べ終わった食器をカウンターの上にあげてくれるので片付けの手間も少なく、その後に席を拭くだけ◎

飲食業が初めての方も大丈夫◎
簡単なお仕事ばかりなので、日頃から家事をしているしゅふさんならスグに慣れていただけると思います♪

• 寮・社宅・住宅手当あり

当社が運営するパチンコ・スロット店「マリオン」にて接客・店舗運営をお任せ。お客様に気持ちよく遊んでいただくために、挨拶や環境整備を丁寧に行なっていきましょう。

<実際のお仕事>
お客様が快適な時間を送れるような接客・店舗の運営を行ないます。スタッフのみなさんの働きが、会社の業績をつくっていきます。お客様に楽しんでいただくために、何をしたらよいか一緒に考えましょう。

■接客
数多くあるお店から「マリオン」に来てくださったお客様、最高の挨拶でお客様をお出迎え、お見送りしましょう。そして、マリオンのファンになって頂くために、お客様の立場に立ち考え、心を込めた接客をしていきましょう。

■環境整備
遊技台メンテナンス、清掃、店舗設備保全をします。心を込めて整備された心地よい空間をつくっていきましょう。

★パチンコについてわかりやすく紹介した人気漫画!
『ぱちん娘。』サイト:https://p-town.dmm.com/writers/pachinko
★たびたび当社も漫画の中で、取り上げられています!
年末年始三重のオールナイト営業は、多くのお客様で賑わっています。
『ぱちん娘。』「年末特別編」:https://p-town.dmm.com/writers/pachinko/9412

★当社YouTubeチャンネル「マリオンTV(登録者数9万人超)」で、仕事について解説しています!

08:全員参加経営をする

「従業員同志、お互いに敬意をもって接し、働きやすい職場をつくろう」「『ありがとう』あふれるお店・職場をつくろう」「社会から賞賛され尊敬される企業を目指そう」そんな想いを胸に、当社は事業を展開しています。TRY&TRUSTフィロソフィは、そのような私たちが大切にしてきた考え方を、8つのテーマに分け全81項目に厳選し、行動の判断基準としています。当社の理念・想いに共感し、お客様が快適にご利用いただけるような接客・環境整備に取り組める方を歓迎いたします。

アルバイトが初めての方でも大丈夫!

※今年4月より全店舗館内すべて禁煙になった為、パチンコ店独特の匂い等もなく清々しい気持ちで働けます!
※パチンコの玉を運ぶ等はすべて機械が行うので力仕事は一切ありません!

弊社はパチンコ店「マリオングループ」を運営する会社です。
T&Tフィロソフィーという下記の8つの柱からなる考え方を社員で共有し、お客様や社会に還元できるようにしています。
(1)ビジョン (2)利他 (3)サービス (4)信頼関係 (5)相互支援 (6)挑戦 (7)感謝 (8)経営
全従業員が同じ価値観を持ち、
同じ判断および行動を全員が心を一つに一体感をもって取り組むことで、
従業員の幸せを第一に考え、
今回のコロナでもアルバイトパート含め600名以上のスタッフ全員に休業補償100%支給しています。

■業種・職種未経験の方歓迎です
入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

〈店舗コンセプト〉
●Everybody welcome みんなのガーデン
パチンコを遊技される方も、されない方も気軽に足を運べる地域にとって、なくてはならない場所。
店舗とは、お客様とスタッフが【思い出・感動】を共同作業で作る場所。
⇒「感謝が伝わる挨拶」「攻めのアイコンタクト」「大きな笑顔」の3つを掲げます。

〈店舗コンセプト〉
●Everybody welcome みんなのガーデン