株式会社ツクイの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月15日
福利厚生:毎月500円払っているとプライベートで2回までなので旅行での宿泊費を5

口コミ投稿日:2019年09月27日
福利厚生:ツクイ倶楽部がありますが実際どのように使われているのか不明です。集めた

口コミ投稿日:2019年08月11日
福利厚生:パートでも、月500円のツクイ倶楽部に入れ、インフルエンザ予防接種代、

口コミ投稿日:2019年10月20日
福利厚生:月500円取られるツクイ倶楽部というものがあります。私的なレジャーの宿

口コミ投稿日:2019年07月29日
オフィス環境:休憩場所やちゃんとしたロッカーもなく、事務所だけしかないので、落ち

口コミ投稿日:2019年04月19日
オフィス環境:スタッフの休憩室が事務所のドアを挟んで横にあるので、話声などは丸聞

口コミ投稿日:2019年09月15日
オフィス環境:ロッカーにちゃんと鍵がついてるので盗難の心配がなくなりました。そも

口コミ投稿日:2019年04月19日
オフィス環境:デイサービスの室内は綺麗でした。相談室も別にあり良かったです。備品

口コミ投稿日:2019年10月30日
福利厚生:パート登録社員だと、どの福利厚生が使えるか、手当てが貰えるとか分からな

口コミ投稿日:2019年10月20日
福利厚生:月500円払いますがツクイ倶楽部というのがあり、私的な宿泊代は年二回、

口コミ投稿日:2019年09月15日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】とくに健康の取り組みはありません。仕事は

口コミ投稿日:2019年08月27日
福利厚生:ツクイ倶楽部の福利厚生は忘年会や出産、旅行などしない人にはマイナスでし

口コミ投稿日:2019年08月27日
オフィス環境:必要な物品をなかなか購入してくれない。バイタル測定に使う物品もボロ

口コミ投稿日:2019年09月15日
オフィス環境:夏は節電のためエアコンなし事務所はほぼ蒸し風呂です。熱中症になりか

口コミ投稿日:2019年08月11日
オフィス環境:事業所単位で清掃員を雇っているせいか、素人掃除なので、あまり綺麗と

口コミ投稿日:2019年09月29日
オフィス環境:送迎車に、日除けがなく真夏は暑くて最悪。お客様からもクレームがあり

口コミ投稿日:2019年08月28日
オフィス環境:社員になりにくい。なっても昇給しにくい。施設が老朽化してもなおさな

口コミ投稿日:2019年08月28日
オフィス環境:転居してもその土地の事業所で働ける、制服支給で、実費なし、掃除も清

口コミ投稿日:2019年07月29日
オフィス環境:駅からも近い。職場に自分用の決まったロッカーはないが、なんとか物を

回答者: 男性/ そのた/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ その他

1.3
口コミ投稿日:2022年09月15日
福利厚生:私が退職する少し前(2017年ころ)に企業型確定拠出型年金制度が導入さ

口コミ投稿日:2020年03月18日
オフィス環境:執務スペースは狭く、基本パソコン業務以外ではその場には居られない(

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:学生でアルバイトをするということで、面接時には土日どちらか出勤とい

口コミ投稿日:2018年08月08日
オフィス環境:もともといる職員と新人とのコミュニケーションが全くなく、申し送りも

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:子供がいて急に休む時は、代わりの人を自分で見つけてから連絡しなけれ

回答者: 女性/ 介護士/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ パート

口コミ投稿日:2024年04月06日
福利厚生:福利厚生もしっかりしています。申請すれば色々受け取れるものも多いと思い

回答者: 女性/ ケアスタッフ/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 介護課/ なし

口コミ投稿日:2022年03月10日
福利厚生:なしオフィス環境:介護施設内の休憩

口コミ投稿日:2019年03月06日
福利厚生:賞与が少ないと聞いた実際は幹部は多いという話もありました。休みは希望休

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:時給が明らかに他の飲食店やコンビニより高い。厨房職員の料理が上手く

口コミ投稿日:2019年03月06日
福利厚生:ツクイ倶楽部があり、月に500円引かれるが、入院等の保障や旅行に行くと

口コミ投稿日:2018年08月08日
福利厚生:大した福利厚生なし。魅力なし。入社時になんとかクラブに加入するかしない

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:休みは申請すれば多くても事情を話せば大体通ります。残業はあまりあり

口コミ投稿日:2018年07月20日
オフィス環境:経験がほとんどないスタッフとの毎日の業務をどうしたらより良い環境に

口コミ投稿日:2019年01月10日
福利厚生:だれでも飲める様に設置してあるので、1000円払ってないのに飲んでる人

口コミ投稿日:2018年07月20日
福利厚生:会社のクラブに入っていると、補助金など多彩な内容で次の月の給与に振込み

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:まず施設の様な所にある独特のにおいが無い。無臭に近いくらいだと思い

東京都港区浜松町2丁目4-1世界貿易センタービルディング
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 男性/ トラスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:一人暮らしなら多少の補助が出るようです。オフィス環境:勤務地... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区アーバンヒル上町市立社会福祉センター 203
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 男性/ 相談員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は良いかと思いますが、正社員の場合は区社協ではなく市... 続きを見る
東京都板橋区小豆沢1丁目12-6
医療・福祉・その他医療・福祉
福利厚生:福利厚生はしっかりしていて、その当時は周りには普通の家庭の“... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区五橋2−12−2仙台市福祉プラザ8F
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 女性/ 支援職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:家賃補助は最大で27000円まで支給されます。交通費は自転車... 続きを見る
東京都新宿区四谷1丁目6-1YOTSUYA TOWER 6F
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 女性/ 補助員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:契約職員には各種社会保険以外なしオフィス環境:建物自体はそこ... 続きを見る
大阪府大阪市西成区天下茶屋1丁目3-17
東京都港区高輪325-33長田ビル4F
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 女性/ 専門職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は、外注サイト住宅手当、通勤手当は出ます退職金は微々... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目6-13新横浜ステーションビル7階
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 訪問看護
福利厚生:退職金は入ってから5年経過しないと貰えない。福利厚生はそんな... 続きを見る
愛知県名古屋市中区千代田511-11ST PLAZA TSURUMAI 2F
医療・福祉・その他医療・福祉
オフィス環境:女性が多く、産休・育休を取得している方、育休から復帰された方... 続きを見る
東京都武蔵村山市大南3丁目68-3
医療・福祉・その他医療・福祉
オフィス環境:改装されたので、明るく清潔感がある。スタッフ間の人間関係も良... 続きを見る

株式会社ツクイで働いていますか?