名古屋トヨペット株式会社の福利厚生・オフィス環境

愛知県名古屋市熱田区尾頭町2-22
名古屋トヨペットの福利厚生・オフィス環境をご紹介!名古屋トヨペットで働く社員や元社員から、名古屋トヨペットの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
基本有給休暇は使えず消費していくが、福利厚生はしっかりしている。地方出身者への住宅手当?はレオパレス限定にはなる。 参考になった!0
良い点
職場環境は、毎日掃除をしてくれる業者さんを雇っているので、綺麗に保たれている方だとおもいます。。。。 参考になった!0
良い点
グループ会社も含めた球技大会があります。毎年大物ゲストも参加され大変盛り上がります。また休日も多くプライベートも充実しています。 参考になった!0
気になる点
どの会社もそうですけど、取りやすい福利厚生と自分には意味のない福利厚生がある。ただ、今改良中なので楽しみ。 参考になった!0
良い点
会社独自の有給があり、取得すると手当が出るユニークな休暇が取れる。年に3日取ると自己評価にもプラスになり、取りやすい。 参考になった!0
良い点
遅刻しそうな時、携帯から勤怠出勤、退勤が出来るため便利だ。一人一人パソコンが有るため取り合いになる事もない。 参考になった!0
気になる点
社長のプライドが高く、業界ナンバーワンになる為に、ノルマが厳しくストレスを抱えている社員が多い。社員のレクリエーションに力を入れているが、休日で開催され、半強制の為、不満を抱える社員も多い。 参考になった!0
良い点
業界でナンバーワンを目指している姿勢が、社員全体に共有されている。営業職に関しては、成果が給与にダイレクトに反映される為、給与を多く稼ぎたい人には向いている職場であると思う。 参考になった!0
気になる点
毎年8月にドッジボール大会をナゴヤドームでやるが、球技が嫌いな私には苦痛だった。実際行かない社員もいたので、参加は任意だが、店舗によると思う。 参考になった!0
良い点
サーキットを貸し切って、草レースにマイカーを持ち込めたのは良かった。但し、定休日の月曜開催。行かない社員もいた。 参考になった!0
名古屋トヨペット株式会社
自動車・機械関連/その他