ネッツトヨタ札幌株式会社の口コミ・評判

北海道札幌市東区北二十五条東1丁目1-38
ネッツトヨタ札幌の口コミ・評判をご紹介!ネッツトヨタ札幌で働く社員や元社員から、ネッツトヨタ札幌の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

会社的にはとても充実しているが配属先によっては、上司に忌引休暇を申請しても元々ある休日に割り振られることがあり、会社内の差が大きいと言えるが福利厚生についてはこの事以外には特に気になる点はないと思いました。

良い点

とてもしっかりしている。寮や年金、保険、などの各種手当てなども充実していている。この会社に入って福利厚生について不満に思ったことはほとんどないです。冬場には暖房手当も出るので個人的にはかなり嬉しかったです。

給与・年収の企業分析・研究レポートネッツトヨタ札幌株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートネッツトヨタ札幌株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートネッツトヨタ札幌株式会社
気になる点
良い点
社内制度の企業分析・研究レポートネッツトヨタ札幌株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートネッツトヨタ札幌株式会社
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】仕事の仕方についてはチャレンジしやすい環境。ただ、チャレンジするのは良いが、仕事の時間が遅くなるのはダメ。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【一番つらかったこと】上司とのコミュニケーション。  与えられた仕事以上に仕事をして、認めてもらったら、コミュニケーションも良くなった。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【アイデア実現までのスピード感】会社内(設備など)により遅いか早いかが決まる。設備の配置を変えるなどは時間がかかるが、それ以外は早い。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【上司へ提案しやすい環境か】思った事は何でも言えるけど、理論や構造が理解出来ているかを考えてから上司に提案。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートネッツトヨタ札幌株式会社
ネッツトヨタ札幌株式会社
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連