ケアパートナー株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

ケアパートナー株式会社の口コミを探す

ケアパートナー株式会社の事業展望・強み・弱みについての女性の口コミ

回答者: 女性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年05月20日
事業の強み:2042年まで高齢者人口は増加傾向であること、また資本がしっかりして

口コミ投稿日:2024年01月17日
事業の強み:家賃補助があると

回答者: 女性/ 保育/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月24日
事業の強み:なし事業の弱み:考え方事業展望:人材

回答者: 女性/ 保育/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月27日
事業の弱み:会社経営のため仕方がないが、1ヶ月の予算が決まっており、節約だったり

口コミ投稿日:2020年01月20日
仕事内容:【仕事の進め方】調理師として勤めていました。支店と本社は離れているため

口コミ投稿日:2020年02月23日
仕事内容:手書きの書類が殆ど。細かい立案もあり毎日の書類と毎月の書類、製作等日々

回答者: 女性/ 介護/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月10日
事業の強み:人間関係が良好事業の弱み:上司が部下の事を考えていない事業展望:ゆと

口コミ投稿日:2019年11月11日
仕事内容:株式会社で大規模展開している園にありがちな、職場環境や仕事の進め方は園

口コミ投稿日:2019年06月05日
仕事内容:会社経営理念に基づいた事業内容なので、全てが理論的で働きやすいです。事

口コミ投稿日:2019年06月05日
仕事内容:書類上の業務を送迎終了後に処理しなければ成らない事が多くて効率向上を現

口コミ投稿日:2018年12月18日
仕事内容:何でも相談には応じてくれていました。当たり前ですが、出来ることはやって

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】会社は顧客に対して、生

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】福利厚生は整えているが、実際に使用できるか

口コミ投稿日:2019年03月20日
新規事業への取り組み:高齢者サービスだけでなく、児童への対応のサービスへの進出を

口コミ投稿日:2019年03月20日
新規事業への取り組み:高齢者サービスについてのプロセスが大事ではなく、いかに結果

会社の安定性:親会社が大手の建設会社のため安定性があると思います。施設の上にアパ

ケアパートナー株式会社で働いていますか?