池伝株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区新橋2丁目12-5池伝ビル
評判スコア-- 詳細
池伝の口コミ・評判をご紹介!池伝で働く社員や元社員から、池伝の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【社員育成の為の職種転換や異動について】採用事態が支店毎ですので 地元採用が多く転勤はあまりありません

池伝株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】役職はほぼ 年功序列型なので、実際に上司に相談してもわからない事が多く 身近な人達が相談相手です。 参考になった!0
池伝株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】製菓・製パンの卸売り業ですが、メーカーの勉強会を積極的に行なったり、工場視察等の出張も多く商品知識を身に着けています 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート池伝株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート池伝株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート池伝株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート池伝株式会社
池伝株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社主催の講習会・セミナーについて】会社主催は年に1回ですが、仕入業者の講習会は各メーカー・商社ごとに多くあります。やはり商品知識がメインになります。 参考になった!0
池伝株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員による自主的な勉強会について】社員の勉強会は、労働組合がないので 旅行等の話し合いで 勉強会的なものはありません、。 参考になった!0
池伝株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】新卒は半年間は 倉庫での入出庫作業、そして夏から先輩達との同行営業しています。 参考になった!0
池伝株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】お客様からとか仕入業者の営業マンがあり、各々の立場からのアドバイスがあります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート池伝株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート池伝株式会社
-----
池伝株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
池伝株式会社と同業界のおすすめの会社