回答者別の社員口コミ(株式会社ジェイ・エス・ビー)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2020年01月08日
雇用の安定性:新入社員も途中からの社員もおられますが。社員は若い方が多い。つまり

口コミ投稿日:2019年11月21日
オフィス環境:人数に対してトイレが少ない。1階は、男性社員が何人も在籍しているの

口コミ投稿日:2019年11月07日
女性の働きやすさ:産休育休はある。また、子供がいる母親社員を集めては交流会された

口コミ投稿日:2019年11月07日
福利厚生:健診はある。産業医の先生がフロアを見にこられた時、うわっ人多すぎ!とお

口コミ投稿日:2019年09月14日
成長性・将来性:東証一部上場でプライバシーマーク取得もしてる。内部で職場環境を整

口コミ投稿日:2019年09月11日
社内制度:社員旅行は、希望者のみだが開催される。また、よく会議もあったり、総合職

口コミ投稿日:2019年09月11日
仕事内容:私の場合は、ルーティンワークが基本なので、自分の業務に沿ってある程度予

口コミ投稿日:2019年09月11日
企業文化・社風・組織体制:パート同士の交流がほぼない。全体的には分からないが、私

口コミ投稿日:2019年10月09日
オフィス環境:トイレが各フロアに1箇所しかなく、女子はなかなかいけない。他のフロ

口コミ投稿日:2019年09月11日
福利厚生:社員にはベネフィットワンに加入など、福利厚生は充実している様子。社員旅

口コミ投稿日:2019年09月11日
企業文化・社風・組織体制:会社全体的には、困ったことがあれば誰でも、会長に直接メ

口コミ投稿日:2019年09月11日
勤務時間・休日休暇:人気のない物件で空いてる部屋を社宅にしている。同じ社宅の社員

口コミ投稿日:2019年09月11日
教育・研修:営業店の入社して浅い社員から、先輩社員なら誰でも知ってることを本社に

口コミ投稿日:2019年09月11日
企業文化・社風・組織体制:社員の同期の結束は強い。何かあると同期に連絡をとって仕

口コミ投稿日:2019年08月31日
女性の働きやすさ:部署によるのかもしれませんが、小さな子供がいても遅くまでの残業

口コミ投稿日:2019年08月31日
女性の働きやすさ:育休・産休制度は整っており、利用する社員が昔より増えました。復

口コミ投稿日:2019年08月31日
オフィス環境:平日は毎日清掃です。社員が当番制でしています。土日祝はありません。