日本スチールウール株式会社の口コミを探す

日本スチールウール株式会社のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年09月27日
女性の働きやすさ:自分達の意見が通りやすい反面、女性ならではの群れる習性や、噂,

口コミ投稿日:2019年09月14日
女性の働きやすさ:男性社員との働き方で一日の仕事量が同じ時があるのが少し気になり

口コミ投稿日:2019年09月27日
オフィス環境:事務所に書類を持って行っても、机の上や周りが常に汚く、埃があり小蝿

口コミ投稿日:2019年09月27日
勤務時間・休日休暇:欠勤,有給を取りやすいので、祝日を繋げて連休にしたい方、扶養

口コミ投稿日:2019年09月27日
勤務時間・休日休暇:休みを取りやすい環境だが、人数が少ないので休みが多く取りにく

口コミ投稿日:2019年09月27日
女性の働きやすさ:上司へ気になった事や、改善して欲しい事、購入して欲しい物を言え

口コミ投稿日:2019年09月27日
企業文化・社風・組織体制:雰囲気はよくなく、上長達に改善するよう訴えても、なかな

口コミ投稿日:2019年09月27日
給与水準:上司に直接賃上げの交渉、自己主張した人のみが、給与がどんどん上がってい

口コミ投稿日:2019年09月14日
仕事内容:現場です。気になることを伝えても回答に時間がかかったり拒否られたり一方

口コミ投稿日:2019年09月27日
給与水準:仕事が出来る人でも、上司に賃上げの交渉をしなければ上がらない、40歳を

口コミ投稿日:2019年09月14日
雇用の安定性:とにかく人が少ない!募集をしてもなかなか入ってきてくれる人はいない

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:掃除をしてもダクト機能が充実してないからほこりだらけです。備品も最

日本スチールウール株式会社で働いていますか?