ダンロップタイヤ近畿株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

ダンロップタイヤ近畿株式会社の口コミを探す

ダンロップタイヤ近畿株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月13日
勤務時間・休日休暇:営業をしていますが、商物分離が出来ていない会社なので、営業をしながら商品配達、タイヤ交換の引き取り、作業もしています。会社の就業時間も朝は9時から夕方5時半ですが、朝は商品入荷の受け入れのため8時までに出勤しています。早出などの手当が付かないのでモチベーションが下がってしまいます。就業時間の管理が全てパソコンに手入力、残業申請書も手書きとかなりアナログな部分は改善を期待したいところです。働き方改革を推薦するのであればタイムカード管理できっちりしてほしいです。

口コミ投稿日:2020年02月13日
オフィス環境:店舗によって清掃や綺麗感はかなり差があります。基本、タイヤを備蓄し

口コミ投稿日:2020年01月15日
入社理由・入社後の印象:だいぶ前に入社しましたが、女性が少ないのでドロドロした関

口コミ投稿日:2020年02月10日
オフィス環境:社内環境についてですが、近畿各都道府県にありますが、基本倉庫を借り

口コミ投稿日:2020年02月10日
勤務時間・休日休暇:現在営業をしています。働き方改革の影響で年間休日や有給取得は

口コミ投稿日:2020年01月22日
女性の働きやすさ:女性の数は社員の総数と比較すると10%程度です。男性が多い環境

口コミ投稿日:2020年01月22日
評価制度:営業、営業事務、サービスなど以前は大きい枠組みの中での評価しかありませ

口コミ投稿日:2020年01月15日
会社の安定性:親会社が住友ゴムなので安定しています。車が空を飛ばない限り、タイヤ

口コミ投稿日:2020年01月15日
女性の働きやすさ:女性が少ないので、育休、産休が取りにくいのが難点ですが、昔より

口コミ投稿日:2020年01月15日
評価制度:ボーナスが年2回ありますが、満足している金額ですが実際どうゆう査定をさ

口コミ投稿日:2020年01月22日
勤務時間・休日休暇:通常は残業自体は配属先や部署にもよりますが、多少はあります。

口コミ投稿日:2020年01月15日
会社の安定性:住友ゴムグループなので安定していると思います。全国に販売会社があり

口コミ投稿日:2020年01月15日
福利厚生:GENKI会という社員会での活動があり、いろんなメーカーの個人では予約

口コミ投稿日:2020年01月22日
オフィス環境:近畿圏(2府3県)での販売会社なので、地方への転勤があります。やむ

ダンロップタイヤ近畿株式会社で働いていますか?

ダンロップタイヤ近畿株式会社の女性の口コミ(14件)