京阪セロファン株式会社の口コミ・評判

京都府京都市右京区西院月双町5
京阪セロファンの口コミ・評判をご紹介!京阪セロファンで働く社員や元社員から、京阪セロファンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにはチャレンジしやすいと思います。やりたいことを提案したら、やってみていいよ。という言葉をいただけます。が、それが評価に影響するかと言われれば謎です。

【教育・研修について】ほとんど研修という制度はなく、配属先で各々指導を受けます。

給与・年収の企業分析・研究レポート京阪セロファン株式会社

当社は創業当初のセロファン素材に始まり、戦後プラスチックフィルムの開発・台頭に歩調を合わせ
技術開発スタッフを中心に多様な軟包材(パッケージ)を開発してまいりました。
 当社の扱う軟包材(パッケージ)は、中味の品質保持・保護を基本に、材質・デザイン・機能ともに
多様化・高度化してきております。

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート京阪セロファン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート京阪セロファン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート京阪セロファン株式会社
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート京阪セロファン株式会社
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】自分が担当している業種に関して言えば、過程重視といえると思います。上司が考えていることに結果を持っていくことで納得してもらうという感じです。よほどのいい考えでない限り、自分の意見は反映されません。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
中小企業ということもあり、若手のころからお客さまと直接関わることもできるので主体的に仕事をされる方であれば、やりがいも大変大きいと思います。
放任主義なところがあるので主体的な仕事感がない場合は辛いかもしれません。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【働きやすい環境か】就業している場所によって異なります。現場作業では人員の関係上、有給休暇の取得が難しいですが、事務系の作業員は気軽に取得できます。そういった意味では一概には言えないのかもしれません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート京阪セロファン株式会社
京阪セロファン株式会社