ネッツトヨタゾナ神戸株式会社の口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区磯辺通4丁目2-12兵庫トヨタ本社ビル 6F
ネッツトヨタゾナ神戸の口コミ・評判をご紹介!ネッツトヨタゾナ神戸で働く社員や元社員から、ネッツトヨタゾナ神戸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

非常に偏った上司が多いため誰にでも合わす能力が身につく。 また自分さえよければよいと考える社員(受付事務の派遣社員まで)が多いため反面教師で「そういう人間にだけはならないでおこう」という考え方をもてる。

【やりがい・厳しさ】毎日違った顔ぶれのお客様と話ができる  在籍9年でも契約社員から正社員になれない

非常に偏った上司が多いため誰にでも合わす能力が身につく。
【身につく知識・スキル】成長する段階ではない、それはもう終わった  接客面、事務職、取れる資格すべて身についた
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポートネッツトヨタゾナ神戸株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートネッツトヨタゾナ神戸株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートネッツトヨタゾナ神戸株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートネッツトヨタゾナ神戸株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートネッツトヨタゾナ神戸株式会社
【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】チームでの仕事をしているが、事務的な仕事は個人の仕事のみ  仕事量は多いが評価してくれない
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【誰かの役に立っていると実感できるか】会社にいる人達の役に立っているとも思いますしお客様に対しても様々な面で役に立っていると思う
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【実績に対する評価・報酬】ほとんどなし、よほどの事があれば表彰されることもあるが、営業職でない限り何もない
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【個人の裁量の大きさ】個人としては大きいと思う  お店の経理関係や古いお客様すべて自分が把握しているから
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートネッツトヨタゾナ神戸株式会社
ネッツトヨタゾナ神戸株式会社
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連