双日新都市開発株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区西新橋1丁目2-9日比谷セントラルビル 17F
双日新都市開発の口コミ・評判をご紹介!双日新都市開発で働く社員や元社員から、双日新都市開発の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

商社系の会社、ということもあるのか、基本的に個人事業主の集まり、という感がある。もちろんマンションデベロッパーなので、個々だけでは完結できないのだが、会社としての施策というものが乏しい。10年後、20年後をどうするのかというビジョンが見えない。加えて親会社(双日)の意向が強く、独自性が発揮しづらいのか、いまいちメジャーになりきれない。

口コミ投稿日:2018年02月03日
良い点
成長性・将来性

自由で社内の風通しも良く、社長に対して以外は役職で呼ばない。残業するもしないも自分次第。いつも定時で帰っても、業務上で迷惑かけてなきゃ誰も悪く言う人はいないだろう。有休も取りやすい。良く言えばおおらか、悪く言えば放任。

口コミ投稿日:2018年02月03日
双日新都市開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社バックアップの資格取得はありません。自己啓発で自ら率先して取得しております。見返りは・・・
また、人脈は親会社の社名が入っておりますので築きやすいです。その為、こんな方と・・・なんて事もありますよ。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート双日新都市開発株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート双日新都市開発株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート双日新都市開発株式会社
双日新都市開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
健康保険より、旅行の補助金が一人6000円でるので、結構有効に使用しましたよ。401Kや基金、年金、持ち株などは充実しております。ゴルフ好きな方が多く、率先して良く幹事をしました。飲み会もあり、気さくな方々ばかりです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート双日新都市開発株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート双日新都市開発株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート双日新都市開発株式会社
双日新都市開発株式会社