株式会社エイチ・ツーオーの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ エイチツーオー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月13日
事業の強み:休日など大型休みが充実しています。研修も多く接客~技術の学びの時間が

口コミ投稿日:2019年07月25日
社長の手腕:熱い人が多いので、辞めにくい環境になっている気がします。馴染んでしま

口コミ投稿日:2019年07月25日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】続く人は長く続きます。向き、不向きを感じることが

口コミ投稿日:2019年07月25日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】4月中はすぐ飛ぶ子が多いです。そこを乗り越えると

口コミ投稿日:2019年07月23日
雇用の安定性:新入社員は入ってすぐ辞めるか続くかのどちらかです。最初がしんどいの

口コミ投稿日:2019年07月25日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】正直馴染みにくいかもしれません。

口コミ投稿日:2019年07月25日
成長性・将来性:働き方改革など、取り組みには前向きです。少し行動が遅いところもあ

口コミ投稿日:2019年07月25日
社長の手腕:熱い人が多いです。人情深い方が上層部までいっているように思います。悩

口コミ投稿日:2019年07月25日
雇用の安定性:【中途社員の定着】馴染めれば定着できるのかな…?最初はなかなか厳し

口コミ投稿日:2019年07月25日
新規事業への取り組み:【新規事業への取り組み】エステティシャンとして働くスタッフ

口コミ投稿日:2019年07月25日
会社の安定性:技術も新しく取り入れたりすることがあるので止まることはないのではな

口コミ投稿日:2019年07月23日
仕事内容:勧誘がきついです。締め日の前は目標額に届いてないと空気が重いです。ガッ

口コミ投稿日:2019年07月25日
雇用の安定性:【中途社員の定着】だいたい2年くらいで退職されているイメージ。続い

神奈川県藤沢市鵠沼橘1丁目17-5KGビル 4F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の弱み:小田急線沿いを重点的に展開しており店舗数もかなりありFCによ... 続きを見る
東京都中央区八丁堀3丁目14-4藤ビルディング 6F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
成長性・将来性:気になる点は特にあまりないですが、次々新しいメニューがでてき... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1丁目3-1萩原ビル1-6F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
会社の安定性:店舗数が多く、月一回 各店 店長が集まる会議などがあり、ネイ... 続きを見る
石川県金沢市増泉2丁目7-16グリーンヒルズビル 4F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:時代に合わせて新しいことにどんどん挑戦するので色んなことを会... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区御幸通5丁目2-10
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
成長性・将来性:接客業、技術職として、常に新しいものが入ってくるので、また、... 続きを見る
東京都港区南麻布4丁目5-48フォーサイト南麻布2階
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:今も、そしてこれからの時代に必要な産業である。癒しは今後かな... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3-32-24コジマテントビル3F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
仕事内容:脱毛サロンなので、基本的に施術、カウンセラーに昇格したらカウ... 続きを見る
東京都渋谷区東1丁目27-7
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ ネイリスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:新人採用と研修新人に対しての教育は手厚いと思います。ピンチを... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目15-21鶯ビル 5F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
会社の安定性:決して売り上げがいい訳ではなく自転車操業。赤字が多いがみんな... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町22-14N.E.S.ビルS棟B3F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
雇用の安定性:ネイリストとしては給料もとても貰える方だと思うし、美容業界で... 続きを見る

株式会社エイチ・ツーオーで働いていますか?