株式会社ホワイトハウスの転職・求人情報

• 時短勤務制度あり

最高水準の技術と設備で、お客様に「安心」と「安全」をご提供する仕事です。
シトロエンブランドの専属整備士として、お客様の車両整備を担当していただきます。
単なる流れ作業ではなく、車1台1台を各自が責任を持って整備しています。
メカニックとして、プライドを持って取り組める環境です。

点検、車検、一般整備、重整備といった整備にかかわる業務全般をおこないます。業務未経験の方は、最初はオイル交換や、タイヤ交換などの軽整備から仕事を始めていき、6カ月点検、12カ月点検、車検、一般整備と仕事の幅を広げていきます。

メーカーが行うそれぞれのレベルに合わせたメカニック研修に出席していただき、社内でのOJTによる教育とあわせ、多くの最高水準の知識と技術を学び、広範囲な経験を積む事ができます。

資格・経験・適性に応じて、車検の最終チェックをおこなう検査員業務や、お客様からの修理依頼などの窓口対応をおこなうフロント業務にも携わっていただけます。将来的には整備の専門職として活躍いただく道だけでなく、工場長やサービス課長といったポジションも用意しており、メーカーの行うメカニックコンテストへのチャレンジも可能です。エンジニアとして幅広い分野で末永く活躍していただけます。

• 時短勤務制度あり

プジョーブランドの専属整備士として、お客様の車両整備を担当していただきます。
メカニックとして、プライドを持って取り組める環境です。

メーカーの行うそれぞれのレベルに合わせたメカニック研修に出席していただき、社内でのOJTによる教育とあわせ、多くの最高水準の知識と技術を学び、広範囲な経験を積む事ができます。

• 時短勤務制度あり

株式会社ホワイトハウスの本社にて、毎月の給与・賞与の計算、各種入社の手続きに関する事務をお願いします。
勤怠や給与管理はシステムを使って行っているので、未経験者でも安心して働けます。

<未経験の方、第二新卒の方 歓迎!>
■高卒以上
■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方

◎業界経験や社会人経験も問いません。
◎転職回数・就業ブランクも不問です。

月給:182600円 ~

• 時短勤務制度あり

マルチブランドとして幅広い取り扱いメーカー・ブランドから、二輪車の整備を担当していただきます。
単なる流れ作業ではなく、バイク1台1台を各自が責任を持って整備しています。
メカニックとして、プライドを持って取り組める環境です。

輸入オートバイの点検、車検、一般整備、重整備といった整備にかかわる業務全般をおこないます。業務未経験の方は、最初はオイル交換や、タイヤ交換などの軽整備から仕事を始めていき、車検、一般整備と仕事の幅を広げていきます。

資格・経験・適性に応じて、お客様からの修理依頼などの窓口対応をおこなうフロント業務にも携わることもできます。将来的には整備の専門職として活躍いただく道だけでなく、工場長やサービス課長といったポジションも用意しており、メーカーの行うメカニックコンテストへのチャレンジも可能です。エンジニアとして幅広い分野で末永く活躍していただけます。

■高卒以上
■自動車もしくは二輪整備経験5年以上

月給:30万円 ~

• 時短勤務制度あり

輸入バイクの正規販売店で、ご来店されたお客様に希望の車種を提案する仕事です。
入社後は、専任の教育担当のもと、お客様へのヒアリング方法や商品知識等を学びます。

■好きな輸入バイクに関われます。
インディアン、MVアグスタ、トライアンフ、ドゥカティ。
希望をほぼ100%叶えられます。

■車種に目星をつけて来店される方ばかりです。
例えば「インディアンのバイク」ではなく、「インディアンのスカウト」を見にきたといったように。国産バイクと異なり、比較できるバイクが多くない事が理由です。お客様のこだわりの強さが、購入目的の来店に繋がっています。

■お客様の話に耳を傾ける事が大切です。
車種を指定するお客様が多く、どのように使いたいのかイメージをお持ちです。ライフスタイル等を細かく聞く事により、お客様が欠かせないと思うポイントを見つけます。その上でグレードやオプションを提案。試乗して頂く事により、購入した後のバイクライフをよりイメージしてもらえます。

※点検・車検で来店されたお客様に対応する事もあります。

■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方
■普通もしくは大型自動二輪免許をお持ちの方

月給:242600円 ~

【ご来店されたお客様に希望の車種を提案する仕事】
ポイント1/未経験歓迎!購入目的で来店されるので、初成約まで平均3ヶ月。
ポイント2/1年目で年収550万円以上の社員多数!車の知識がなくても稼げます。
ポイント3/子育ママ社員も活躍!長く働ける安心、安定の環境が揃っています。

<営業全体の成約率は約30%>
キャンピングカーを購入されるお客様は、使い勝手などこだわりの強さが、購入目的の来店に繋がっています。「今日は見に来ただけ」という場合でも、車の魅力をひき立てたショールームの雰囲気に、購入意欲が高まるお客様も多数!質問を丁寧に答えていくうちに成約につながるケースが多いです。平均すると、入社3ヶ月目で初成約できています。

<入社1年目で年収550万円以上>
車の知識や営業テクニックなどは不要!『お客様の話に耳を傾けること』が大切。
来店されるお客様は、車種や使いたいイメージをすでにお持ちです。家族構成やライフスタイル等を細かく聞き、お客様が欠かせないと思うポイントを見つけていきましょう。実際に、未経験入社1年目で年収550万円以上を手にする社員も多数います。

<腰を据えて働ける福利厚生が充実>
時短勤務や家族手当などの制度を整えており、産休・育休の取得・復帰実績もあります。店舗によっては子育て中のママ社員も在籍しており、ライフイベントを迎えても長く活躍できる環境です。当社ならではの福利厚生では、グループ内のブランドであれば新車や中古車を社員割引価格で手に入れることが可能。他にも、頑張りを正当に評価する賞与(年2回)やインセンティブもあり、20代~30代の若手社員や40代のミドル社員たちが高い収入を手にしています。

■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方

月給:226400円 ~

【ご来店されたお客様に希望の車種を提案する仕事】

<営業全体の成約率は約30%>

<入社1年目で年収550万円以上>

<腰を据えて働ける福利厚生が充実>

• 時短勤務制度あり

株式会社ホワイトハウスの本社にて、採用(新卒・中途)や社員研修をお願いします。

【具体的には】
●採用
各種採用媒体を活用し、新卒・中途の採用、大学・短大・高校への挨拶や学生への会社説明、フェアへの参加など、採用活動に関わる業務を担当していただきます。
※移動には社用車を使用します。

●研修
新入社員や各店舗より依頼を受けた内容にて、研修講師・事務局をお願いします。
既存の研修内容はあるため、そちらを元に研修を進めていきます。

■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方

月給:182600円 ~

• 時短勤務制度あり

【DS(ディーエス)の魅力あふれるショールームで働きませんか?】

-.-.-.-.-.-.-.-
<オシャレな輸入車『DS』の正規ディーラーで、営業スタッフを募集>
-.-.-.-.-.-.-.-
お任せするのは、ご来店されたお客様に希望の車種を提案する仕事です。
入社後は専任の教育担当となる先輩が業務を教えていきますので、ご安心を。

-.-.-.-.-.-.-.-
家族構成やライフスタイル等を細かく聞く事により、提案のポイントを見つけていきます。

これができれば自然と成約!実際に、初成約の平均は入社3ヶ月目です。

-.-.-.-.-.-.-.-
輸入車を検討されるお客様は、車種を決めてくる方がほとんどで、購入に前向き。
ご契約につながりやすいこともポイントで、約3組に1組が成約に至っています。

また、成約件数などに応じて、インセンティブを支給。さらに賞与の金額にも反映しています。
そのため、入社1年目から年収550万円を超える社員も多いです。

-.-.-.-.-.-.-.-
就職や結婚など、人生の節目に車を購入するお手伝いができるのも、この仕事の魅力!
20代~30代の若手社員や40代のミドル社員たちが高い収入を手にしている当社で、新しいキャリアをスタートしませんか。

• 時短勤務制度あり

【Volvo(ボルボ)の魅力あふれるショールームで働きませんか?】

-.-.-.-.-.-.-.-
<オシャレな輸入車『Volvo』の正規ディーラーで、営業スタッフを募集>
-.-.-.-.-.-.-.-
入社後は教育担当となる先輩が業務を教えていきますので、ご安心を。

• 時短勤務制度あり

【CITROEN(シトロエン)の魅力あふれるショールームで働きませんか?】

• 時短勤務制度あり

【PEUGEOT(プジョー)の魅力あふれるショールームで働きませんか?】

-.-.-.-.-.-.-.-
誰もが知る、国産車のHondaには車種を決めて来店されるお客様が多く、どのように使いたいのかイメージをお持ちです。

-.-.-.-.-.-.-.-
当店に来店されるお客様は、車種を決めてくる方がほとんどで、購入に前向き。

• 時短勤務制度あり

【輸入車Audi(アウディ)の魅力あふれるショールームで働きませんか?】

• 時短勤務制度あり

【BMWの魅力あふれるショールームで働きませんか?】