オリックスレンタカー関西株式会社の評判・口コミ(詳細)

(回答:--人)

オリックスレンタカー関西株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。オリックスレンタカー関西株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、オリックスレンタカー関西株式会社への転職・就職活動をサポートします!

性別女性入社経路--
雇用形態非正社員
在籍状況 元社員
4.5
2005年時点の情報
働きがい:頑張れば頑張ったぶん評価してくれる会社でしたので、今はかなり内容が違うようですが勤めていたときは残業も連日していました。仕事量は膨大なので、消化できることにとてもやりがいと感じました。月収は二十代の若さで40万を超えるときもありま
総合評価

月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円

オリックスレンタカー関西株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

オリックスレンタカー関西株式会社のその他の口コミ(0件)

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

働きがい:もともとアルバイトで接客業をやっており、いろんなお...続きを見る
回答者: 男性/ 水道/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:定期清掃(排水管清掃)はお客様のお部屋に...続きを見る
5.0
教育・研修:手厚い!とても安心感があります。詰め込みでいきな...続きを見る

株式会社リロクラブ
福利厚生のカスタマーサクセス ★転勤なし!★既存顧客のアフターフォローが中心です! 正社員
月給33万1320円以上+賞与年2回東京都新宿区新宿4-2-18 光風ビル ★転勤なし!
株式会社トゥエンティーワンコミュニティ
人事担当(人事戦略全体に携われます) ■ワインECサイトの分野でシェアトップクラス! 正社員
月給30万円以上+賞与年2回 ※経験・能力等に応じて、給与額を決定します。東京都港区六本木6-1-12 21六本木ビル6F ◎「六本木駅」より徒歩1分  ◎転勤なし
株式会社はいぽけっと
美容に関わる事務スタッフ★美容機器を自由に使用OK/神田駅・大手町駅から徒歩5分以内! 正社員
月給20万円~24万円+賞与年2回 ★昨年度実績2ヶ月分 ★昇給あり東京都千代田区内神田2-11-6 竹ビル3階 ★各線「神田駅」より徒歩4分 ★転勤なし
東京事務代行株式会社
事務スタッフ(大手ガス会社内での勤務となります)◎未経験歓迎/土日祝休み/賞与年2回/将来の幹部候補 正社員
月給20万円+賞与(年2回/昨年度実績4ヶ月分支給)■東京都(浜松町・武蔵小山・南千住・板橋・立川)もしくは、神奈川県(新横浜) ◎転居を伴う転勤なし!
株式会社TMJ
コールセンター管理者(SV)完全週休2日制&年間休日121日以上!将来の管理者を未経験から育てます! 正社員
月給22万8900円以上【年収例】340万円(賞与、残業代は含まず)/入社1年目首都圏(東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県) ※転居を伴う転勤ナシ!U・Iターン歓迎。

会社名オリックスレンタカー関西株式会社
業界 各種サービス関連
マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.orac-kansai.co.jp/
所在地 兵庫県神戸市中央区御幸通4丁目2-20三宮中央ビルディング 3F
オリックスレンタカー関西株式会社
(回答:--人)
---万円

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

働きがい:クライアントと直接やり取りをするので感謝されたときにすごく感... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク