人材ニュース株式会社の口コミを探す

人材ニュース株式会社の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年06月12日
勤務時間・休日休暇:特にはありませんでした。全てがそうかは分かりませんが、私の紹

口コミ投稿日:2019年06月12日
企業文化・社風・組織体制:吸収合併が非常に多く、名前もコロコロ変わってややこしい

口コミ投稿日:2019年06月12日
企業文化・社風・組織体制:割りと長く続いている派遣会社だし、突然倒産の審判もない

口コミ投稿日:2019年06月12日
事業での社会貢献:派遣部門と、求人の新聞折り込み広告や、無料冊子が各地に置かれて

口コミ投稿日:2019年06月12日
社内制度:福利厚生が良いし、最初から健康保険や社会保険にに入れてもらえました。こ

口コミ投稿日:2019年06月12日
女性の活躍・女性管理職:派遣で期間マンネリで終わる方などは、お仕事は頑張っている

口コミ投稿日:2019年06月12日
女性の働きやすさ:女性が大変多く、正社員が多い職場でも協力して居やすい職場もあっ

口コミ投稿日:2019年06月12日
成長性・将来性:成長していくというより、吸収合併してるため元の人材ニュース自体が

口コミ投稿日:2019年06月12日
社内制度:用事があって担当者に電話しても、なかなか繋がらない時があります。折電も

口コミ投稿日:2019年06月12日
成長性・将来性:将来性があることについては考えにくいが、いろいろ吸収合併したり倒

口コミ投稿日:2019年06月12日
勤務時間・休日休暇:土日祝日休みのところを紹介してもらえたし、休みは取りやすくあ

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:相談しやすい。すぐ紹介してもらえた。福利厚生がしっかりしている。面

口コミ投稿日:2019年06月12日
事業での社会貢献:悪いところはあまりないと思います。ただ、草むしりなどの社会貢献

口コミ投稿日:2019年06月12日
女性の活躍・女性管理職:派遣後に直接雇用に切り替わることもあるし、その後一線で頑

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:相談しやすいが、希望が通りにくい。派遣同士の人間関係が悪い時があっ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】新しいことにチャレンジはさ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】未経験の仕事でも、きちんと対応して

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果はあまり重視されず、過程の方

働きがい:【働きやすい環境か】登録してすぐに幾つかの会社を紹介していただき、ニー

教育・研修:【教育・研修について】再就職セミナーやスキルアップ講習会を定期的に開

人材ニュース株式会社で働いていますか?