バルチラジャパン株式会社の口コミを探す

バルチラジャパン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ アドミコーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月04日
成長・キャリア開発:あると思うが、詳細は不明。働きがい:働き甲斐は、こぼ業界に長

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:元々新入りに対する教育は後発的で、点の指導しかなく、多部署を知る機会

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:望めば色々勉強できる環境は整っています。特にウェブではしっかり勉強で

口コミ投稿日:2018年03月28日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】どこの会社もそうですが、コ

口コミ投稿日:2018年03月28日
教育・研修:【スキルを高める取り組み】インターネットで進めるsystemはありま

口コミ投稿日:2018年03月28日
教育・研修:語学支援も充実しており、トレーニングに積極的です。自分で目標設定し上

口コミ投稿日:2018年03月28日
成長・キャリア開発:在籍年数の長さや、有力者との関係性で、キャリアが決まるところ

口コミ投稿日:2020年01月16日
成長・キャリア開発:イントラネットで世界中のオフィスのopenvacancyが検

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】外資系特有の本社(フィンランド)業務の進

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】1番の理想は大学を卒業し、入社後、社

教育・研修:【先輩からの指導について】今までは、人の経験とか人の感で仕事を進めて

教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】社内では全てSAPシステムを使用し

教育・研修:【社員教育に積極的か】富山工場は社名は外資系ですが、内容は日本の会社

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】「成長した」と感じたのは標記に述

成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】新入社員はじゅくりと研修で学んで頂き

働きがい:【個人の裁量について】外資の会社ですのでスタッフ一人一人に与えられる業

働きがい:【スケジュールの決め方について】時間に追われるのでスケジュールを決める

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人での仕事が基本ですが、グループ会社と連携

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】アイデアは活発的に意見ができるし与えられた

働きがい:【アイデア実現までのスピード】個々の意見をそう簡単には取り入れはしてい

教育・研修:【上司や先輩からのアドバイスについて】日系企業の先輩が後輩にアドバイ

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】雇用形態に問わず責任のある仕事を任されま

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗しても怒鳴られたりはないです。むしろ失敗し

働きがい:【他部署と関わりについて】他部署と関わることがあった。毎日連絡を取り合

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】実行力 迅速な行動 英語力 マ

教育・研修:【先輩からの指導について】少ないです 自分で勉強し自分で考え結果先

働きがい:【会議について】週に1回は少人数での会議があった。内容は課題点や人員の

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】自ら考え実行。 勉強すればする

成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】実践で覚えていく環境ですが正社員は色

働きがい:自分に任せられる仕事があるので、やりがいがある。PCのスキルもついてい

大阪府大阪市北区大淀中1丁目1-30梅田スカイビルタワーウエスト 17F・18F
三重県員弁郡東員町
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
成長・キャリア開発:難易度の高い仕事を任されたときや、問題があっても自分で解決し... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目6番4号
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
回答者: 男性/ 海外営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ テクノサービス事業部/ 主任
成長・キャリア開発:以前の会社に比べて、社会人としての質が驚くほど低い。教育がな... 続きを見る
岐阜県関市
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
回答者: 女性/ 製造課/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 製造課
成長・キャリア開発:主に、男性が主体。フォークリフト、危険物の資格など。研修では... 続きを見る
愛知県弥富市楠2丁目65-27
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
回答者: 男性/ 航空機組立/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 製造/ 一般
働きがい:入社してから色々な経験はできたが現在はそれを活かす場所がない... 続きを見る
岐阜県各務原市蘇原興亜町1丁目1
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
回答者: 男性/ 機械加工/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
働きがい:淡々と同じ仕事をして働き甲斐は感じない毎日納期に追われる... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目4
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:店舗とイオンバイク独自の、しっかりとした研修制度があります。... 続きを見る
香川県高松市朝日町4丁目1-1
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】人間関係は、良好でした。現場職でモノづく... 続きを見る
長崎県西海市
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
働きがい:毎日同じような仕事をしています。時数というものがあって時間以... 続きを見る
東京都町田市小山ヶ丘2丁目2-6
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】基本的にはいい人... 続きを見る

バルチラジャパン株式会社で働いていますか?

バルチラジャパン株式会社のカテゴリ別口コミ(52件)