株式会社エクセントロイヤルの口コミ・評判

愛知県岡崎市大平町字川田46-1
エクセントロイヤルの口コミ・評判をご紹介!エクセントロイヤルで働く社員や元社員から、エクセントロイヤルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

新卒、中途に関わらずビジネスについて体系的学べない。それらを教える人材がいないこと、また研修では直ぐ結果につながるものにフォーカスされがちです。 個人的な意見ですがビジネスは体系的に学び続ける必要があり、時間軸とともに成長し結果につながるものだと考えいます。 その辺りを強化していきたいと思っています。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点

自らが考えた事を、チャレンジさせてくれる点。 やりたいことを、させてもらえるのは積極性や、思考力など身についてくると思います。 また、現在会社が新しいことをどんどん取り入れているところなので、導入から参加し経験できる点。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エクセントロイヤル

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エクセントロイヤル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エクセントロイヤル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エクセントロイヤル
30代 / 男性 / 専門サービス系
良い点
自らが考えた事を、チャレンジさせてくれる点。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
気になる点
競合をベンチマークするために、他クラブの会員になり、自社の強みをさらに強めたい。そのための費用援助があるといい。差別化の強化を図りたい。
30代 / 男性 / 専門サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エクセントロイヤル
良い点
スポーツクラブインストラクターです。 地域密着型なので、在籍の長い方が多く、家族的な、暖かな雰囲気で、会員様ともすぐに仲良くなれます。いろいろな趣味をお持ちの方がおられ、クラブの中で、Club in Clubとして、サークルを立ち上げることを任され、会員様へ元気を届けることができています。
30代 / 男性 / 専門サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エクセントロイヤル
株式会社エクセントロイヤル
株式会社エクセントロイヤルと同業界のおすすめの会社