タケショウ株式会社の口コミ・評判

愛知県半田市有楽町7丁目37-12
タケショウの口コミ・評判をご紹介!タケショウで働く社員や元社員から、タケショウの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

福利厚生?あるのかなって思うので、特にこの事に ついての回答にはこまりますね。2年に一回、海外研修旅行がありますが、離職率の高いこの会社で 人数の少ない時にそれになると大変ですね。だから あまり嬉しい旅行とは言えません。

給与・年収の企業分析・研究レポートタケショウ株式会社

タケショウ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は高くはないと思います。どこの会社もそうだと思いますが、出世しなければなかなか給料は上がらないと思います。サブリーダー、リーダー、マネージャー、所長というように段階がありますが、営業もできると上司から思われないとなかなかステップアップはできないかもしれません。 参考になった!0
2007年頃
タケショウ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給15万  超勤手当2万  皆勤手当1万  無事故手当1万  交通費、  食事手当諸々 1万 参考になった!0
2007年頃
タケショウ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】役職につくとコミッションが消え、役職手当と相殺される。そこから年齢や成果によって上乗せ少々あり 参考になった!0
2006年頃
タケショウ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間と仕事量に見合わない給料で将来性も見込めずにだらだらと続けてしまっている。離職者も後を絶たない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートタケショウ株式会社
11時間以上

タケショウ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現場での仕事量は皆ほとんど同じなので、仕事が遅い人からは残業が多い等の不満が出ますが、仕事が早ければ早く(定時で)帰宅できます。普通にやってればそれほど残業はありません。夏が繁忙期なので、その時期は多少多くなりますが、少し余分に手当てがでます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートタケショウ株式会社
タケショウ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生?あるのかなって思うので、特にこの事に
人数の少ない時にそれになると大変ですね。だから
あまり嬉しい旅行とは言えません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートタケショウ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートタケショウ株式会社
タケショウ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の担当する自販機のラインナップを考えて売れる自販機にする事にはやりがいを感じます。一人約100台くらい担当するので、100店舗の店長のような感覚です。営業もやってみたいですが、自分では今の現場が向いているような気がします。 参考になった!0
2006年頃
タケショウ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自販機に飲料を補充する単純な作業だが売り切れや売れ筋を気にしながら無駄のない訪問で数をこなす忙しい仕事です。薄利多売のスピードが勝負のしごとだが自分の考えたメニューで売り上げが上がればやりがいを感じる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートタケショウ株式会社
タケショウ株式会社
タケショウ株式会社と同業界のおすすめの会社