タケショウ株式会社の口コミ・評判

愛知県半田市有楽町7丁目37-12
タケショウの口コミ・評判をご紹介!タケショウで働く社員や元社員から、タケショウの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

自分の担当する自販機のラインナップを考えて売れる自販機にする事にはやりがいを感じます。一人約100台… もっと見る

気になる点

福利厚生?あるのかなって思うので、特にこの事に ついての回答にはこまりますね。2年に一回、海外研修旅行… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートタケショウ株式会社
気になる点
タケショウ株式会社の年収・給与水準
給与水準は高くはないと思います。どこの会社もそうだと思いますが、出世しなければなかなか給料は上がらないと思います。サブリーダー、リーダー、マネージャー、所長というように段階がありますが、営業もできると上司から思われないとなかなかステップアップはできないかもしれません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートタケショウ株式会社
11時間以上
良い点
タケショウ株式会社の残業(勤務時間)
現場での仕事量は皆ほとんど同じなので、仕事が遅い人からは残業が多い等の不満が出ますが、仕事が早ければ早く(定時で)帰宅できます。普通にやってればそれほど残業はありません。夏が繁忙期なので、その時期は多少多くなりますが、少し余分に手当てがでます。
福利厚生の企業分析・研究レポートタケショウ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートタケショウ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートタケショウ株式会社
2006年頃
タケショウ株式会社の仕事のやりがい
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
自販機に飲料を補充する単純な作業だが売り切れや売れ筋を気にしながら無駄のない訪問で数をこなす忙しい仕事です。薄利多売のスピードが勝負のしごとだが自分の考えたメニューで売り上げが上がればやりがいを感じる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートタケショウ株式会社

良い点
成長性・将来性
将来性はあります。他社に先駆けてWiFi機能付き自販機を全国展開しています。このインフラが確立すれば…もっと見る
良い点
会社の安定性
有名メーカーの飲料を販売してますので、収益は安定していると思います。自販機の設置先も大手の企業が多い…もっと見る
年収・給与水準
勤務時間と仕事量に見合わない給料で将来性も見込めずにだらだらと続けてしまっている。離職者も後を絶たな…もっと見る
2006年頃
年収・給与水準
【昇給システムについて】役職につくとコミッションが消え、役職手当と相殺される。そこから年齢や成果によ…もっと見る
2007年頃
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
タケショウ株式会社
タケショウ株式会社と同業界のおすすめの会社