回答者別の社員口コミ(西京信用金庫)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2018年11月16日
仕事内容:顧客相談業務に特化した活動。中小企業であれば融資相談や経営相談。個人は

口コミ投稿日:2018年11月16日
仕事内容:【仕事の取り組み方】各項目の目標があって、目標達成するために日々顧客の

口コミ投稿日:2018年11月16日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】融資をしてお客様に感謝された時。集金業務をや

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:残業できない社風だが、職員の人数が少ないので手当なしの残業を

口コミ投稿日:2018年11月16日
成長性・将来性:給料が少なく職員が辞めていく。優良な人まで辞めてしまうため今後の

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:仕事は残っているのに残業できないため手当なしの残業をしなくて

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:残業できない社風なため、早く帰れる時がある。そのため週一くら

口コミ投稿日:2018年11月16日
雇用の安定性:経費を大幅に削減したことにより、不景気になっても利益か上がる体質に

口コミ投稿日:2018年11月16日
仕事内容:顧客情報を随時タブレットに入力しているが、職員の人数が少ないため日々業

口コミ投稿日:2018年11月16日
仕事内容:信用金庫に根強かった集金業務をやめたため、相談業務に特化できることより