株式会社未来の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区錦1丁目17-26ラウンドテラス伏見10階
未来の口コミ・評判をご紹介!未来で働く社員や元社員から、未来の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

良い案があれば良い方向へ変化を常に求める会社のため、積極的に行動できる機会は大いにあります。自ら考え、分析し、提案できるため、それにより効率が良くなったり、お客様、会社のために役立っているとやりがいを感じられます。自分から発信していきたい人には達成感を得られる機会が多いです。

気になる点

教育・研修に関しては、じっくりとレベル順で研修が用意されているので安心できる体制となっていると感じます。研修後も朝の30分、少人数でロープレを行ったり、困ったときにはすぐに周りのスタッフが声を掛けてくれてフォローしてくれます。一人立ちできるよう充実したサポートがあります。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社未来

気になる点
年収は300万未満。月給は、みなし残業で給料に45時間分含まれてます。
どんなに残業をしても残業が少ない人と給料は変わらないので、モチベーションは正直上がりませんでした。
賞与は年2回ほぼ1ヶ月分でした。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社未来

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社未来
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社未来
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社未来
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社未来
株式会社未来
株式会社未来と同業界のおすすめの会社
株式会社未来のおすすめの求人